《约会大作战》原作者橘公司最新力作直接来个男变女

2021-09-07 16:18 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 后宫番作为作为ACG作品中一个非常重要和热门的类型作品,想必不少网友都对这些作品有所关注吧,而作为后宫番中少有的几部获得极高人气的动画作品,那就不得不提到《约会大作战》这部动画作品了。

后宫番作为作为ACG作品中一个非常重要和热门的类型作品,想必不少网友都对这些作品有所关注吧,而作为后宫番中少有的几部获得极高人气的动画作品,那就不得不提到《约会大作战》这部动画作品了。

相信不少小伙伴都听说过《约战》这部TV动画,毕竟因为其人气实在是太高了,乃至于直接推动了原本“不应存在”的第四季动画化企划,将其变成可能,定档今年10月份放送,这可以说是粉丝的大胜利。

说起《约战》,想必有追这部原作小说的粉丝都知道这部原作小说已经完结了,尽管故事的结局有点让人觉得意外,但也不是十分难以接受,总得来看设定还是蛮有趣的,说是不舍还是有的。

不过就在近日,《约会大作战》的精神续作马上就要来了!其原作橘公司再开新作,名字就叫《王的求婚~极彩的魔女》。

这部作品主要讲述主人公玖珂无色在偶然的情况下邂逅平均每300小时就要拯救一次世界灭亡危机的最强魔女久远崎彩祸,不过玖珂无色因为被不明凶手“余波”造成伤害而陷入濒死,而久远崎彩祸为了救男主而献身一吻,将她自己仅存的的生命和无色融合,诞生出二人一体的存在。不过彩祸因为消耗过大没醒过来,从此男主角无色就用着彩祸的身体去代替她过上校园生活。

值得一提的是,虽然故事简介上看起来是男主角无色借用女主角彩祸的身体去上学,只是普通的性转,不过实际上无色为了维持彩祸的“女身”,必须与女性接吻!

不愧是《约会大作战》的精神续作,连“必须接吻”这一设定都被照搬过来了,只不过这次是将“男女接吻”变成了“女女接吻”,早就听闻橘公司喜欢的是女同文了,这回算是“重操旧业”。

至于故事的脉络也是非常简单明了,看标题就知道是男主角无色借用彩祸的身体成为“王”,然后在不断寻找让彩祸苏醒的方法,待她醒来之时就向她求婚。

就故事以及设定来说也算不上多新颖,估计这部作品的成绩很难超越前作《约会大作战》了,只不过就冲着这画师以及性转、接吻的卖点,应该还是会有不少网友去追这部作品的吧,目前先观望一段时间看看剧情的走向以及这部轻小说的成绩再说。

关注【拾部次元】,一个由漫画家撰写,有态度的动漫频道

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/