动画《魔法少女Destroyers》被作为电视系列制作

2021-09-22 15:42 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 原创动画《魔法少女Destroyers》被作为电视系列制作,アニメビジュアル中首次展示了。另外,动画的由“五等份的新娘”的制作公司Bibury Animation Studios负责。

原创动画《魔法少女Destroyers》被作为电视系列制作,アニメビジュアル中首次展示了。另外,动画的由“五等份的新娘”的制作公司Bibury Animation Studios负责。

该作品的原案由发表融合了街头文化和秋叶原文化的插画和漫画的新晋创作者JUN INAGAWA担任。以2011年的秋叶原为舞台,描绘了御宅英雄和魔法少女anarchy两人登场的故事。

动画视觉图的中央是主要角色魔法少女アナーキーと,左右是用剪影描绘的神秘少女2人的身姿。

此外,在官方网站中将发布原案JUN INAGAWA与交情深厚的音乐家的オカモトレイジ(okamotos)等4人应援评论。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/