东映动画悄悄的入驻了破站

2021-09-22 16:21 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 在很多人都不知道的情况下,东映动画悄悄的入驻了破站。它制作了太多的童年经典动漫了,早在80年代的时候就已经开始引入东映动画的作品,比如《天鹅湖》、《海的女儿》等。

在很多人都不知道的情况下,东映动画悄悄的入驻了破站。它制作了太多的童年经典动漫了,早在80年代的时候就已经开始引入东映动画的作品,比如《天鹅湖》、《海的女儿》等。

很多90后更加熟悉的是后来引进的作品,比如说《灌篮高手》、《龙珠》、《美少女战士》等。无论是哪一部作品都是非常的经典,《海贼王》里面路飞的经典台词“我是要成为海贼王的男人”,有趣的设定如恶魔果实、橡胶人等,都是一些火出圈的存在。

《美少女战士》更是受很多女孩子的追捧,月野兔这个人设简直就能满足很多女生的幻想。她会花痴、会迟到,又很热情,更重要的是还能够变身为美少女战士,贴近现实的同时又有一些非常美好想象。

里面人物的衣着也是走在时尚的前沿,露肩、颈链等很多元素就是放到现在还是很流行。里面也有一句非常出圈的台词“我要代表月亮消灭你们”,正如这句台词一样,里面的所坚持的就是爱与正义。

《龙珠》、《圣斗士星矢》、《数码宝贝》同样也是童年回忆系列,很多人可能都不止重刷了一次。一直以来主打二次元文化的破站深受很多人的喜欢,就算是现在破站的番剧有所减少,但它还是引进日漫作品最多的平台。

而现在,东映动画这个官方号入驻了破站,总算是让人有一个能引进这些作品的盼头。东映动画之前跟某个平台是签有合同的,所以这些作品在破站都没有,处于一个垄断状态,所以在看见这个账号入驻的时候很多人都非常的欣喜。

即便东映动画连一个入驻声明都没发,且在很多人都不知道其入驻的情况下,就已经拥有了6000多的粉丝,足以见得很多人都对这些番剧有多么的期待。

要是叔叔还是能够把这些作品能够全部引进的就好了,尽管现在破站的弹幕也有很多引战、剧透的,现在打开《犬夜叉》里面还是有很多桔梗粉丝跟戈薇粉丝互撕,但是有风纪委员的存在还是要比其他平台好一些的。

就算是一些令人不快的弹幕存在,再不济也能使用关键词屏蔽掉,追番体验也会好上很多。所以与别的平台的相比,人们更希望能够在破站看番。就算是这些资源在其他的视频网站上也有,依旧希望破站能够引进。

而且比起引进一些不知道质量如何的新番,还是这些经典的老番更深入人心。2019年11月的时候,《犬夜叉》被破站引入,还是全免的,让很多人都欣喜不已,到现在已经有1.8亿的播放量,比很多的新番要高出不少。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/