《月光下的异世界之旅》第一季刚完结就宣布第二季制作决定

2021-09-23 14:03 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 一部接着一部夏季动漫,随着时间流逝步入完结阶段,这也让我们在期待秋季新番到来的同时,也有着淡淡的不舍之情。

一部接着一部夏季动漫,随着时间流逝步入完结阶段,这也让我们在期待秋季新番到来的同时,也有着淡淡的不舍之情。其中,穿越动漫《月光下的异世界之旅》第一季动漫也终于完结,并在第一季刚刚结束就宣布了第二季制作决定,那么对于这部动漫作品,在第一季结束后让人有什么感受呢?

说起《月光下的异世界之旅》这部动漫作品,在刚刚播出阶段,是凭借穿越,以及男主由于外表丑陋被女神嫌弃这两点吸引观众的。而在中间的大部分内容当中,其实也显得比较普通,有些日常,也有一些精彩的战斗场景。

当然了,放在没有什么特别强势的夏季动漫当中,《月光下的异世界之旅》也算是不错了。值得一提的是,在第一季步入完结的剧情当中,这部动漫作品终于有了不错的展开,男主面对强大敌人的爆发也让人感觉太帅气。

在第一季结束的内容当中,讲述了男主被女神算计,传送到魔族和人类战场上对战强敌。男主面对的强敌,也是和女神作对的存在,他们实力也非常强大。

按道理来说,男主穿越异世界后,就被女神嫌弃,并且因为女神的原因吃了很多苦,也是和女神不对眼的,算是女神的敌人了。可是,由于是女神的算计,他被女神传送到女神的敌人面前,并没有办法证明自己也是女神的敌人,因此也和对方上演了一段战斗。

在这段战斗内容当中,也让我们看到了男主帅气的一面,以及男主的缺点。关于男主帅气的一面,是面对强敌,他直接用魔力碾压。并且在危急时刻,直接凭借积攒魔力的道具引发大规模爆炸。男主这样直接爆发的展开,也让人觉得实在是太帅气了。

至于男主的缺点,那就是现阶段的男主,空有强大的魔力,却没有与之匹配的魔力使用方式。因此,明明魔力十分强大的男主,面对魔力不敌自己的存在,还会出现被对手强势反击的情况。

大体来说,这段第一季男主面对强敌的战斗场景,还是让人觉得特别不错的。当然,对于《月光下的异世界之旅》这部作品来说,第一季动漫的结束,并不是整个故事的结束,只能算是刚刚开始。

动漫在第一季刚刚结束,官方就直接宣布了第二季制作决定的消息,无疑也是让人感到开心的。毕竟,这部动漫作品从表现来说也算不错了,也有很多漫迷的喜欢。对于漫迷来说,能够有一部喜欢的作品出续作,无疑是让人开心的。也让我们期待一下《月光下的异世界之旅》的第二季吧!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/