《白金终局》TV动画将于10月7日正式开播

2021-09-23 14:46 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 根据大场鸫原作,小畑健作画的同名漫画改编、《白金终局》TV动画即将于10月7日正式开播,9月23日今天官方公开了最新第一话的故事以及剧照,一起来先睹为快。

根据大场鸫原作,小畑健作画的同名漫画改编、《白金终局》TV动画即将于10月7日正式开播,9月23日今天官方公开了最新第一话的故事以及剧照,一起来先睹为快。

·《白金终局》由大场鸫原作,小畑健作画,于2015年11月4日起在《Jump Square》上开始连载, 故事讲述平凡少年遇到天使的奇幻经历,“我可以给你‘活下去’的希望。”少年架桥明日因为一场意外而失去家人,在收养他的亲戚家每天都过得非常辛苦。对一切都感到绝望的少年,在国中毕业当天选择从大楼屋顶跳楼。不过,此时少年遇见了1位天使,从此人生发生巨变。

·《白金终局》TV动画第一话的故事讲述了对生活失去信心的架桥明日,计划在中学毕业那天自杀,不过被突然降临的天使所拯救,天使还为了让他继续活下去,赠与明日天使道具“翅膀与弓箭”,虽然明日开始很抗拒天使的拯救,不过在获得翅膀后逐渐改变了想法,在明日得知某个震惊的真相后,决心重新面对养育之亲叔母···

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/