《迪迦奥特曼》重新上架!属于我们的光又回来了

2021-09-28 18:04 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 前两天关于《迪迦奥特曼》下架的消息在全网引起了轩然大波,不少网友猜测此次下架是与之前某些家长的举报有关,于是纷纷指责这些家长教育不好自己的孩子,是因为自己的原因而不是动画片,更何况动画片中也有很多积极向上的情节。

前两天关于《迪迦奥特曼》下架的消息在全网引起了轩然大波,不少网友猜测此次下架是与之前某些家长的举报有关,于是纷纷指责这些家长教育不好自己的孩子,是因为自己的原因而不是动画片,更何况动画片中也有很多积极向上的情节。

下载 (4)

其实在之前就有很多非常优秀的动漫作品被举报下架,比如很多80、90后经常看的《虹猫蓝兔七侠传》、《黑猫警长》、《斗罗大陆》等等。很多家长都认为剧中的部分情节过于黑暗不适合小朋友看,所以必须将其举报下架,避免自己家的孩子跟着学坏。

而广电总局在相关动漫作品下架之后,公开表示要引进积极向上的动画作品,给孩子们营造出一种阳光、健康的生长环境,至于《迪迦奥特曼》被下架则是视频网站自己的原因。之后网站对于网友们的质疑,则表示现在相关作品看不到是因为内部优化的原因,并没有接到要下架作品的通知。

不过网友们对于官方的解释并不相信,毕竟我们现在确实在所有的视频网站都看不到《迪迦奥特曼》,所以只能相信“光”离我们远去。然而就在大家心灰意冷的时候,《迪迦奥特曼》又悄无声息的上线了,网友们在得到这个振奋人心的消息之后,纷纷表示我们的光又回来了。

此外在这里值得一提的是,之前很多人都不相信奥特曼是光的代表,但此次东北限电之后奥特曼就紧接着上架了,所以小编认为东北限电极有可能是为了让我们再次看到奥特曼,也希望那些不相信光的朋友好好考虑下这个问题,为什么在“光”消失之后一限电就又回来了呢?

当然玩笑归玩笑,平台之所以短暂的下架相关视频肯定是为了让我们有更好的观影体验,我们也不要用自己的主观意识去恶意猜测背后的原因,毕竟只要我们相信光的存在,那么即便奥特曼不在了,我们也是自己生活中的奥特曼。

那么你们认为之前奥特曼被下架是什么原因呢?

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/