《蜜熊的音乐奇旅》超欢乐超好听!

2021-09-29 17:30 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 放眼今年下半年的影院排片,文艺、科幻、战争、历史类影片一应俱全,动画电影更是独占一片江山。随着天气转凉,没什么比和家人看一部欢乐的动画电影更简单的快乐了。而其中最吸引人的,当然就是欢笑、感动、音乐、冒险全包圆的《蜜熊的音乐奇旅》。

放眼今年下半年的影院排片,文艺、科幻、战争、历史类影片一应俱全,动画电影更是独占一片江山。随着天气转凉,没什么比和家人看一部欢乐的动画电影更简单的快乐了。而其中最吸引人的,当然就是欢笑、感动、音乐、冒险全包圆的《蜜熊的音乐奇旅》。作为2021最受欢迎的好莱坞音乐动画,《蜜熊的音乐奇旅》的确认引进,无疑会为影迷的2021年,增添充满欢笑的美好记忆。

下载 (3)

作为导演柯克·德·米科的最新力作,《蜜熊的音乐奇旅》可以说是含着金汤匙出生的。2013年,导演的作品《疯狂原始人》曾让无数人看到了可爱原始人一家欢快的生活,内地票房更直逼4亿。观众为《疯狂原始人》着迷,不仅因为它笑料满满,更因为它生动地呈现出了遥远的原始时代那些别具特色的动物、奇妙有趣的生活。动画电影让我们可以在享受乐趣的同时,看到不一样的世界。在这一点上,《蜜熊的音乐奇旅》注定会满足你的所有期待。

南美风情的音乐贯穿全片,百老汇现象级音乐制作人林-曼努尔·米兰的倾情作曲,让《蜜熊的音乐奇旅》只用听就可以感受到轻松甜美的味道。最近曝出的“独一无二”版MV中,主角蜜熊就与街头艺术家安德烈来了一场默契十足的现场表演。在洒满阳光的哈瓦那广场,超萌的蜜熊一口气说唱,配合安德烈低沉磁性的嗓音,瞬间就调动起了周围欢快的气氛,不仅动画中的游人跟着音乐律动起来,画面外的人也忍不住跟着抖腿,南美音乐果然是搞气氛小能手!

玩音乐,《蜜熊的音乐奇旅》可是认真的。除了大神作曲,主角蜜熊维沃更是音乐小天才。Rock、电音、Rap曲风统统拿捏,堪称十八般武艺唱跳全能王。尽管动画电影从不缺少能歌善舞的角色,但像维沃吉他、手鼓、竖笛、小号通通玩转的超萌主角,《蜜熊的音乐奇旅》可以说是独一份。

手鼓的律动激起南美的热情,优美的竖笛吹走出风中的甜美滋味。有蜜熊的地方就有音乐的相伴,看着蜜熊和安德烈歌舞相随的生活,快乐瞬间就变成了最容易的事儿。

音乐吹来的异域风情,带着南美独有的热烈和欢闹。《蜜熊的音乐奇旅》不仅能让人感受到维沃和安德烈热爱音乐的快乐灵魂,还有生活气息满满的温馨欢乐。从前的蜜熊虽然一样超萌可爱,却经历着躲避车轮和野狗的仓皇。可是自从遇到了爷爷安德烈,他从躲在爷爷帽子里的大眼睛小可爱,变成了有音乐陪伴、快乐又自信的样子。

和爷爷相互陪伴与支持的美好记忆,也让超萌的蜜熊有了之后踏上冒险旅途的勇气。为完成爷爷的遗愿,维沃从哈瓦那远赴五彩缤纷的迈阿密,只为将爷爷谱写的情歌送给他眷恋的昔日搭档。浪漫的嘱托、温暖的祖孙情谊,总能轻松触动每个人内心的柔软。这让《蜜熊的音乐奇旅》不止受到到小朋友的欢迎,也让更多大人再次感受到动画带来的快乐与美好,成为了合家欢观影的不二选择。

《蜜熊的音乐奇旅》除了高品质的音乐、温馨的家人情感,还有让人羡慕的快乐友谊。在蜜熊维沃的旅途中,他遇到了喜欢音乐的叛逆小女孩加比,开始了从误解到互相帮助的成长,从此,音乐相随的旅途不仅有浪漫的使命,也增添了更多令人动容的丰富情感。成长是陪伴人一生的历练,而南美风情的音乐与蜜熊的乐观,让《蜜熊的音乐奇旅》有了别样的快乐滋味。蜜熊维沃和伙伴幽默的对白、载歌载舞的互动一定会让你观看电影的时光收获更多的欢声笑语。

秋意来袭,但南美风情的音乐与舞蹈卷起的热情,会打消所有不开心。和家人、朋友一起在影院观看《蜜熊的音乐奇旅》,让蜜熊的萌趣十足治愈生活,感受亲情与友情带来的温暖与感动。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/