《鬼灭之刃》第二季定档 炎柱回归戏份增加

2021-09-30 14:17 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 鬼灭之刃原本是一部反响平平的漫画,自从被飞碟社改编成了动画,人气直线飙升,连漫画也跟着一起火了。在鬼灭之刃更新期间,漫画销量一度超过海贼王。

鬼灭之刃原本是一部反响平平的漫画,自从被飞碟社改编成了动画,人气直线飙升,连漫画也跟着一起火了。在鬼灭之刃更新期间,漫画销量一度超过海贼王。两年时间过去,鬼灭之刃不仅制作了超火爆的无限列车剧场版,还推出了第二季动画。

下载 (1)

如今第二季已经正式定档,和第一季不同的是,第二季呈现了漫画两个篇章的内容,原本以剧场版方式和我们见面的无限列车篇,也将变成第二季的一部分,与全新的游郭篇先后播出。1、无限列车篇定档10月10日值得注意的是,无限列车篇虽然会加入第二季,但并不是照搬剧场版的内容。据官方透露,无限列车篇一共分为七集,动画不仅会增加一集全新内容,讲述炎柱炼狱杏寿郎从鬼杀队总部出发,前往列车的过程、还会在剧场版的基础上加入新的BGM,以及70多个全新画面。

如果漫迷之前没有看过剧场版,追更动画就能弥补遗憾。即便漫迷提前看过,动画中也有全新的剧情、BGM和画面值得期待。更重要的是,下个月10号,无限列车篇就能够正式和我们见面了。无限列车篇的全新回归,同时也意味着我们将再次目睹炎柱的离开,尽管这次他的戏份变多了,但他的结局并没有改变,之前看剧场版时我的眼泪就没断过,再一次回顾,估计会更加伤心了。

2、游郭篇定档12月5日除了无限列车篇,第二季还有一部分全新内容,那就是游郭篇,将在12月5日正式上映。虽然内容我们已经很熟悉了,主要讲述的就是无限列车篇之后,音柱为了寻找自己的老婆,带领炭治郎、我妻善逸、伊之助三人潜入吉原游郭,与上弦六兄妹战斗的故事。但官方明确表示,游郭篇的第1集是时长1小时的特别篇。

漫画这部分的内容很精彩,我们能够明显看到炭治郎、我妻善逸、以及伊之助经历无限列车篇后的成长。动画放出的预告也十分精美,每一个角色的形象都无比生动,官方诚意满满,非常值得期待。3、祢豆子迎来新形态值得一提的是,为了更好地隐藏身份,这次炭治郎、我妻善逸、伊之助三人都会尝试全新的女装造型,一个温柔,一个俏皮,还有一个美若天仙。此外,祢豆子也会在战斗中迎来全新的形态。

第一季中的祢豆子虽然经常在少女和萌萝莉这两种形态中来回切换,但第二季中的她将会有一个新的突破,进化到成年形态。在这个形态之下,祢豆子不再是我们熟悉的国民妹妹,而是霸气侧漏的强大御姐,身上布满紫藤花纹,头上还会长角,整个造型非常惊艳。然而看过漫画的漫迷应该都知道,鬼灭之刃第二季的内容都有点偏血腥,不知道国内能不能成功过审,按时和我们见面。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/