《宝可梦》衍生动画新作《风雪交加的暑假》正式上线

2021-10-09 14:48 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 「宝可梦kids」TV《POKTOON》系列动画最新一集《风雪交加的暑假》现已上线 Youtube,动画独特的美术风格令人印象深刻。

「宝可梦kids」TV《POKTOON》系列动画最新一集《风雪交加的暑假》现已上线 Youtube,动画独特的美术风格令人印象深刻。

故事讲述了暑假某日,主人公奇诺来到一个秘密基地去见他的朋友瑞尔和库波。三个人在照常消磨时间的时候,注意到天突然变冷了。出门的时候,虽然是夏天,却在下雪。为了查明原因,三人踏上了征程。

奇诺:川口调瑞尔:小泽美优库波:石毛宏树雪童子:爱河里花子监督角色设计:平冈政展剧本:北野勇作美术:フジモトゴールド / 靴下ぬぎ子作画摄影监督:细金卓矢效果音:cubesato总监督:山下清悟影像制作:パンケーキ动画制作:mimoid

视频截图

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/