百年任务来袭!《妖精的尾巴》续篇TV动画决定

2021-10-12 16:00 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《妖精的尾巴》续篇百年任务宣布TV动画化了,百年任务作为正统续作,是由原作者真岛浩编剧、上田敦夫负责作画的作品,于7月25日开始在讲谈社的漫画APP"MAGAZINE POCKET"连载。

《妖精的尾巴》续篇百年任务宣布TV动画化了,百年任务作为正统续作,是由原作者真岛浩编剧、上田敦夫负责作画的作品,于7月25日开始在讲谈社的漫画APP"MAGAZINE POCKET"连载。

大概剧情是世界上成立最早的公会"魔法之龙"创始人委托世界上最强的公会妖精的尾巴完成一件百年以来都没人可以完成的任务:封印五神龙。

五神龙分为:水神龙:梅尔克科比亚,炎神龙:伊古尼亚,木神龙:阿尔多隆,月神龙:塞雷涅,金神龙:维尔内斯。

不过有一点需要提醒一下的就是,战斗力系统又又又重新洗牌了,永远在实力膨胀的boss。如果你能做那个忽略战力系统的人,那么其实百年任务的剧情是非常不错的。

百年任务同时也致敬了自己的篇章,比如百年任务里面也有一个高配版妖尾内战篇的感觉,同时另一个世界艾德拉斯也有了新的展现,且这些展现并不是特别突兀。

总结:如果你是《妖精的尾巴》忠实粉丝,这部很大程度可以让你完梦,战力天花板的纳兹、艾露莎、格雷,已经在锦上添花的展现了,而剩下的非主力也有很大程度的发挥。

另外《妖精的尾巴》今日迎来开播12周年,希望这次续作能够再次让妖精的尾巴重回巅峰!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/