TV动画《全职猎人》开播十周年纪念的庆祝插图公开

2021-10-12 16:20 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 近日,TV动画《全职猎人》公开了动画开播十周年纪念的庆祝插图。

近日,TV动画《全职猎人》公开了动画开播十周年纪念的庆祝插图。

《全职猎人》是日本漫画家富坚义博笔下的漫画作品,该作品于1998年3月16日起连载于日本漫画刊物《周刊少年Jump》。后改编成同名TV动画,剧场版动画,以及各类游戏及周边产品。根据漫画改编的同名电视动画有两个版本。分别由日本动画公司和MADHOUSE工作室制作。

《全职猎人》讲述了从小与米特阿姨和阿婆一起生活的主人公杰·富力士,自出生以来便从未见过父母,因此将抚养他长大的米特阿姨当做自己的生母。小杰9岁时在森林中被一位男子搭救,从其口中得知自己的生父还活着的消息。于是说服了米特阿姨踏上了自己的寻父之旅。为了找到生父,小杰决定成为一名合格的猎人,靠着这样的信念开始了冒险的旅途。在旅途中,结识了与其志气相当得同伴,彼此相互成为羁绊,共同成长,开始了他们共同的“猎人”之路。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/