动画版《莎木》将扩展初代剧情

2021-10-13 15:32 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 在近日举行的纽约漫展上,动画版《莎木》的创作人员谈到了这部根据DC同名游戏改编的作品一些具体细节,其中包括动画对于游戏故事的扩展以及对应游戏的剧情走向等。

在近日举行的纽约漫展上,动画版《莎木》的创作人员谈到了这部根据DC同名游戏改编的作品一些具体细节,其中包括动画对于游戏故事的扩展以及对应游戏的剧情走向等。

下载 (11)

首先,为了帮助扩展《莎木》动画的宇宙,制作者们查阅了许多游戏中没有出现的背景故事;动画《莎木》的剧情是“线性的”,但尽量与游戏的多个方面和环境保持一致,主角芭月凉会抓住机会与街上的人聊天,这也是游戏原作的一个特点;动画《莎木》中的场景包括九龙、香港和横须贺等地。

从上面的信息以及之前公开的预告片基本上可以确认,动画版《莎木》会对初代《莎木》之前的故事进行扩写,而整部动画的故事也就到游戏《莎木3》之前结束,也就是说不会出现主角芭月凉来到白鹿村的剧情。

动画版《莎木》将于2022年播出,总共13集。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/