圣诞动画短片《孤鸟罗恩》官方发布第一支正式预告片

2021-10-13 17:29 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 根音葡萄
   
摘要: 近日,圣诞动画短片《孤鸟罗恩》官方发布了第一支正式预告片,本作预计11月24日登陆Netflix平台。

近日,圣诞动画短片《孤鸟罗恩》官方发布了第一支正式预告片,本作预计11月24日登陆Netflix平台。

QQ截图20211013172654

《孤鸟罗恩》由英国阿曼德公司制作,该公司还曾制作过《小羊肖恩》、《超级无敌掌门狗》、《小鸡快跑》等知名动画。

《孤鸟罗恩》故事的主角罗宾是一只知更鸟,在罗宾还在蛋里时,因缘际会地滚进了垃圾场里,由充满爱心的老鼠一家收养。从小到大,她都对自己是只老鼠这件事不疑有他。然而随着年岁增长,她与周围老鼠们的差异也越来越明显,为了要向家人证明自己也能成为一只货真价实的好老鼠,罗宾准备制造一场大劫案,然而冒险的过程中,罗宾逐渐意识到自己与家人并不相同,最后他终于意识到自己原来是一只知更鸟……

鉴于阿曼德公司一贯高水准的动画制作,《孤鸟罗恩》又会给观众带来怎样的惊喜呢?让我们拭目以待吧!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/