中国经典动画电影《天书奇谭4K纪念版》发布定档海报

2021-10-14 14:15 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 近日,由王树忱、钱运达执导的中国经典动画电影《天书奇谭4K纪念版》发布定档海报,宣布将于11月5日首次登陆全国大银幕!

近日,由王树忱、钱运达执导的中国经典动画电影《天书奇谭4K纪念版》发布定档海报,宣布将于11月5日首次登陆全国大银幕!

童年经典回来了!1983年上海美术电影制片厂的电影,根据《平妖传》改编,从小到大看了怎么多部动画,也难找到将中国传统山水画,陶瓷,家具,建筑,等等这样集中且正确的表达出来。

这部动画片无论从故事内容到角色设定,还是从表现手法到制作执行,都和此前国内其他的动画片有着明显的风格差异。当年的动画,才是引领亚洲动画的龙头。

你知道当年多惊艳吗?1秒24帧全是手绘,画错即废,这意味着85分钟的《天书奇谭》至少要画12万张!它也不负众望,为中国动漫留下了浓墨重彩的一笔。

浓浓中国风动画才是属于我们中国的特色,而不是一味去模仿。让我们的文化疯狂输出国外才是最好的。年的老艺术家一心只为做动画,不知道宣传,不知道炒作,他们不沾染其他东西。

《天书奇谭》是一部非常具有寓意的动画片,小时候看有小时的感受,长大后看另有一番韵味,甚至有伴随我们走完一生的大道理,可以说是回味无穷,内涵深刻,越看越觉得有味。

这次回归真的想说一句,爷青。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/