斗罗大陆动画:两处改动毁了剑斗罗的人设,心疼剑叔了

2021-10-15 15:23 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 在斗罗大陆上,人们能够根据捕杀魂兽并获得魂环来变成法师,不一样天资的人能够修练到多少不一的级别。有的人天资差,只有修练到大法师等级,而有的人却可以修练到六七环的魂帝魂圣等级了,天资再好一点的,修练到魂斗罗等级早已能够傲立群英了。

在斗罗大陆上,人们能够根据捕杀魂兽并获得魂环来变成法师,不一样天资的人能够修练到多少不一的级别。有的人天资差,只有修练到大法师等级,而有的人却可以修练到六七环的魂帝魂圣等级了,天资再好一点的,修练到魂斗罗等级早已能够傲立群英了。而掌握较快的法师,才有修练成封号斗罗,在唐三赶到斗罗大陆时,全部斗罗大陆上也只不过仅有十多个封号斗罗。所以说,她们的位置十分高,就算是战斗力较为弱的毒斗罗,也敢在天斗皇家组员眼前猖狂。

毒斗罗的级别仅有九十一级,他的影响力就己经这般高尚,何况是级别己经做到九十六级,被称作天下第一剑的剑斗罗尘心了。殊不知,斗罗大陆动画56集中化,却产生了两个改动,让剑斗罗的位置一落千丈,也毁了剑斗罗的人物关系,心痛剑叔了。下边,大家就而言一下这两个改动是啥。

1、剑叔举牌子

斗罗大陆动画中,剑斗罗再度出场了,他不会像以前那般洒脱地幻剑而飞,只是变成七宝琉璃宗宗主宁风致身旁的小弟,像个小喽啰一样为他举品牌。动漫56集关键讲宁风致在拍卖会上遇上了唐三和小舞,那时候,猫女出场,小舞和唐三皆为这名猫女觉得高低不平但却又束手无策。而富甲天下2的宁风致看得出了她们的高低不平,而且他自己也是一个心地善良,因此就下手拍下了猫女。

动漫中的制定是举品牌抬价,为了更好地维持宁风致趾高气昂的品牌形象,在他身旁的仅有剑斗罗,因此举品牌的一件事就交到了剑叔了。这也是动漫中的改动,前边咱们早已讲过封号斗罗,尤其是九十五级之上的封号斗罗有多稀缺了,即使剑斗罗尘心为七宝琉璃宗常用,可是他的位置却从不是一个关怀备至的小喽啰。而动漫中让剑叔举品牌的改动,有点儿毁人物关系了。

虽说人们常说剑叔是宁风致的私人保镖,但这只不过吐槽罢了。要了解,在七宝琉璃宗里,就算是宗主宁风致也对剑斗罗和骨斗罗这俩位神一样的角色,恭恭敬敬的。既然这样,又谈何宁风致让剑斗罗为他举品牌那样的行为了。原著小说中,拍卖品并并不是举品牌来竞价的,只是按按键,是宁风致自身按的,那时候,剑斗罗并不是他身旁。

2、小舞密语猫女

动漫中的第二个改动,便是提升了小舞用魂兽密语跟猫女讲话的界面。实际上这一段改动很心旷神怡,而且让小舞是魂兽的这一悬念发展趋势得更为清楚一些,这一我在以前的内容中也早已解读过去了。殊不知,这一改动一样毁了剑斗罗的人物关系。

本来,在斗罗大陆原著小说中,剑斗罗虽说陪着宁风致去拍卖会,可是他并沒有发生在他身旁,剑斗罗是在之后才来找宁风致的。换句话说,剑斗罗并沒有立即跟小舞见面。大家都了解小舞是十万年魂兽重新修,即使她有相思断肠红做保护,但她仍然是害怕靠封号斗罗靠得太近。一般是多远就躲有多远了,就怕有一个万一。

殊不知在动画片中,剑斗罗不但跟在宁风致身旁并看到了小舞,并且,小舞仍在他的眼底下应用魂兽密语去跟猫女沟通交流,这就太瞧不起九十六级的剑斗罗尘心了。没理由唐三一个眼光就能看得出了小舞的真容,而剑斗罗却连小舞施展魂兽密语都看不出。即使相思断肠红的气场充足王道,可以掩饰好小舞的真实身份,可是小舞跟猫女沟通交流的这一段仍然邯郸学步了,它毁了剑斗罗的人物关系。更多精彩,请关心废马刀看动画。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/