迪士尼庆祝动画工作室成立98周年 60部动画长片回顾

2021-10-18 15:43 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 迪士尼庆祝华特·迪士尼动画工作室成立98周年,纪念视频回顾工作室的60部动画电影。

迪士尼庆祝华特·迪士尼动画工作室成立98周年,纪念视频回顾工作室的60部动画电影。

QQ截图20211018153852

华特迪士尼动画工作室(Walt Disney Animation Studios)是华特迪士尼公司旗下的一个动画工作室,分属华特迪士尼工作室。工作室成立于1923年10月18日,总部位于美国加利福尼亚州伯班克。其主要为华特迪士尼公司制作动画电影、短片以及电视特辑。

1937年华特迪士尼动画工作室发布了首部动画电影《白雪公主和七个小矮人》,之后又接连打造了《幻想曲》《小鹿班比》《仙履奇缘》《小姐与流氓》《睡美人》《小美人鱼》《狮子王》《美女与野兽》等等动画界不朽经典,至今已经出品了59部动画长片,即将于11月24日在北美上映的《魔法满屋》是其第60部动画长片。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/