《天使降临到我身边》剧场版明年上映

2021-10-19 16:29 · 来源:动漫界 · ·
   
摘要: 对于平时比较喜欢日常萌系风格的漫迷来说,动画工房这个名字相信多少都听说过。这家成立于成立于上世纪七十年代的动画公司,制作了不少像是《摇曳百合》、《干物妹小埋》等经典的萌系番剧。

对于平时比较喜欢日常萌系风格的漫迷来说,动画工房这个名字相信多少都听说过。这家成立于成立于上世纪七十年代的动画公司,制作了不少像是《摇曳百合》、《干物妹小埋》等经典的萌系番剧。

虽说在2018年负责的《我家的女仆有够烦》,由于题材设定等因素,最终的表现并不算太好,但紧接着,在次年便推出了这部火的一塌糊涂的《天使降临到我身边》。

下载 (8)

该作中除了宫子之外,其余的几位主要出场角色均是元气满满的小学生。而实际的作画中,人物线条又比较圆润。这两个特点也使得动画看起来给人一种治愈感。

相较于人设和作画部分,本作的剧情倒比较简单,主要讲述的是几位女主角之间有趣的日常故事。

就在动画完结两年之后,剧场版的消息也随之而来。剧场版将会在明年,也就是2022年正式上映。关于具体日期,官方目前暂时还未公布,不过从主打夏日的主题来看,应该会在7月或者8月上映。

下载 (9)

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/