《网球王子》新作动画化

2021-10-19 16:38 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 在所有日漫中,《网球王子》也算是一个经久不衰的IP了。自原作漫画开始连载以后,先后推出了真人电影、电视剧、游戏,以及TV动画和剧场版动画。

在所有日漫中,《网球王子》也算是一个经久不衰的IP了。自原作漫画开始连载以后,先后推出了真人电影、电视剧、游戏,以及TV动画和剧场版动画。

并且直至进入21世纪的第三个十年,原作《新网球王子》仍在继续连载,相关的TV动画也随之出现。而此次将会在明年播出的番剧《U-17世界杯》就是其中之一。

下载 (12)

相较于09年之前的《网球王子》,新系列的画风有了不小的变化。不过在剧情上,则依旧是以越前龙马等人为主要角色,讲述了他们之间的的网球故事。

除此之外,漫改动画《更衣人偶坠入爱河》也在最近公开了制作阵容,制作公司为CloverWorks,导演是篠原启辅。该作讲述的是酷爱制作人偶的男主五条新菜,和女主角喜多川海梦之间的校园恋爱故事。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/