华特迪士尼动画工作室迎来了98岁生日

2021-10-19 16:42 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 10月16日,华特迪士尼动画工作室迎来了98岁生日,并发布了一条短视频纪念这一历史时刻。

10月16日,华特迪士尼动画工作室迎来了98岁生日,并发布了一条短视频纪念这一历史时刻。

视频中展示了自1937年《白雪公主和七个小矮人》(史上第一部长篇动画)以来,每一部迪士尼动画电影的片名。影迷们可以在短短九十秒看尽迪士尼动画的历史演变,从《幻想曲》、《小飞象》、《灰姑娘》等经典之作,到《美女与野兽》、《长发奇缘》,再到风靡全球的《冰雪奇缘》、《疯狂动物城》……展现了工作室近百年中的突破和历史跨越。

20211019040004764165

作为总结和延续长久以来的传统,视频的最后引出了工作室的最新项目——《魔法满屋》(Encanto)——华特迪士尼动画的第60部电影,将于11月24日在影院首映。

“1923年的这一天,华特迪士尼动画工作室成立了,”工作室的官方账号在推特上写道。“跟我们一起欢迎我们的第60部动画电影#Encanto。”

20211019040004483767

华特迪士尼工作室在推特上庆祝诞辰

华特迪士尼动画工作室成立于1923年,总部位于美国加利福尼亚州,主要为华特迪士尼公司制作动画电影、短片以及电视特辑,创造出米老鼠、白雪公主、睡美人等经典动画形象。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/