TV动画《鬼灭之刃:无限列车篇》的OP&ED公开

2021-10-19 16:47 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 近日,TV动画《鬼灭之刃:无限列车篇》的OP&ED公开,均由LiSA演唱。

近日,TV动画《鬼灭之刃:无限列车篇》的OP&ED公开,均由LiSA演唱。

《鬼灭之刃:无限列车篇》改编自日本漫画家吾峠呼世晴创作的人气漫画《鬼灭之刃》。讲述了灶门炭治郎等人与炎柱炼狱杏寿郎登上无限列车后发生的故事。《鬼灭之刃:无限列车篇》以新编电视动画的方式播出,全7集。其中第一集为纯原创,以炎柱大哥炼狱杏寿郎在鬼杀队本部开启旅行之前,接受这次任务的一些简单描述,让故事看起来更加的合理一些,后面的6集则是对电影版的精化,其中还会会增加70多个镜头,还有新的BGM。

QQ截图20211019164439

本次发布的OP《明け星》与ED《白銀》,由梶浦由记进行作词、作曲、编曲的创作。这两首歌曲是继《红莲华》、《from the edge》、《炎》之后两人再次合作的新的作品,LiSA曾表示“会像如护着宝贵东西的刃,这次委托了浦由记老师来创造能够连接《红莲华》、《from theedge》、《炎》的新作品”。“LiSA 梶浦由记”这一金牌标签再次出现相信会更加出彩。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/