鬼灭之刃动画版:伊之助情绪低落,我妻善逸一出手,立刻恢复精神

2021-10-20 15:49 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 嘴平伊之助是一个很有生气的少年,乃至可以说是过度的生气了,那田蜘蛛山一战后,伊之助就首先感情低垂,好像身材被掏空,不爱说话,也不爱动,老是在赔礼。

嘴平伊之助是一个很有生气的少年,乃至可以说是过度的生气了,那田蜘蛛山一战后,伊之助就首先感情低垂,好像身材被掏空,不爱说话,也不爱动,老是在赔礼。《鬼灭之刃》动画版,第24集,我妻善逸一脱手就让低垂的嘴平伊之助恢复精神。

下载 (9)

伊之助刚进蜘蛛山就用自创的兽之呼吸找到鬼的方位,帮忙灶门炭治郎斩杀了一只害死数名鬼杀队剑士的女鬼。

蜘蛛山的鬼都从十二鬼月那边分到过气力,比普通的鬼强许多,像伊之助这种级另外剑士到了蜘蛛山都是九死一生,伊之助没被那女鬼弄死,但是也被搞得一身伤。

伊之助带着还在流血的伤口继续进步,碰到一只更强的鬼,炭治郎被鬼击飞,留下伊之助一个伤者与鬼周旋。

伊之助斩下鬼的一只胳膊,把鬼吓得冒死逃窜,躲起来晋级才敢再战。晋级后的鬼变得更强,伊之助的日轮刀折断,拿着断刀的伊之助也没有摒弃反抗,一直坚持到水柱富冈义勇加入,将鬼斩杀,救下伊之助。

伊之助在蜘蛛山上的阐扬并不差,许多同级另外鬼杀队剑士组团进了蜘蛛山,还没见到鬼就曾经捐躯了。

但是,伊之助却对本人的阐扬很不写意,没有靠本人一个人的气力斩杀一只鬼,还输给鬼,一条小命都是靠柱救的。

早先伊之助想跟柱打一架,抢救一下自傲心,后果毫无还手之力的被义勇吊在树上,死命挣扎也没挣脱开,伊之助就彻底诚恳了。

从那以后伊之助就落空生气,每天唉声叹气地躺在病床上,只会说:“我太弱了,对不起。”

伤养得差未几了,首先复健,伊之助发现本人连一个女孩子都赢不了,感情加倍低垂。

跟他一起养伤的小同伴,我妻善逸看他这个熊样十分不爽,一拳把他打飞,让他学会享用人生,享用跟女孩子一起玩的乐趣。

伊之助被打急了,跟善逸吵了一架,怒吼着每天被女孩子战胜多么丢人。善逸气焰汹汹彻底不体贴他的痛苦,比他骂得还高声。

伊之助没吵赢善逸,却恢复精神了。其实有些事只是憋在心里才会一个劲钻牛角尖,越想越低垂,只要把感情宣泄出去,无论后果是好是坏,起码都比憋在心里强,有一个可以打骂的同事也挺好的。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/