《三体》动画版备案公布 分三个单元共18集

2021-10-20 15:54 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 近日,广电总局公布了三十四部最新网络动画备案公示,其中我们就看到了刘慈欣原作改编动画《三体》赫然在列。它将分为持剑,破壁,面壁三部分别放送。共18集。

近日,广电总局公布了三十四部最新网络动画备案公示,其中我们就看到了刘慈欣原作改编动画《三体》赫然在列。它将分为持剑,破壁,面壁三部分别放送。共18集。

下载 (10)

根据原作剧情发展来看,动画制作组应该是直接从第二部黑暗森林开始制作,其中还可能存在一些删减,改动。我们还可以从中看出动画项目作为S++等级的国创节目等级。

下载 (11)

从2019年十周年公布,就受到无数三体粉丝热切关注。是既担心又期待,制作组的计划也是改了又改,从2021年上线,到最近传出的消息来看,《三体》动画版可能又会推迟。上线计划可能来到了2022年第四季度。

下载 (12)

三体项目由bili,三体宇宙,艺画开天三方合作,制作方就是艺画开天,曾做过《灵笼》这部口碑爆表的作品,传闻《灵笼》这部作品只是为了做好《三体》动画而打下的铺垫。

《三体》动画让无数人期待,这个IP做好了无疑是让国漫再掀起一番热潮。这种级别的神作,能让一个公司瞬间封神,也能让它万劫不复。

之前《三体》动画也出过《我的三体》,质量也是出奇的好,本来巨大的压力更加大了。毕竟三体的价值观,大到史诗感,小到人文情怀。

年底也许会出花絮或者预告,让我们一起期待一下吧!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/