《BLUE GIANT》动画电影2022年上映

2021-10-21 14:25 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 由 石塚真一 所创作的漫画《BLUE GIANT》动画电影 制作决定,2022年上映!

由 石塚真一 所创作的漫画《BLUE GIANT》动画电影 制作决定,2022年上映!

《BLUE GIANT》描述高中生 宫本大 立志成为一流的爵士乐手 (萨克斯风) 而努力练习不辍的故事。

「BLUE GIANT」2013年在「ビッグコミック」(小学館)开始连载。2016~20年欧洲篇「BLUE GIANT SUPREME」连载,2020年开始新系列美国篇「BLUE GIANT EXPLORER」连载中。2017年荣获「第62回『小学館漫画賞』」、「第20回文化庁メディア芸術祭」漫画部门大奖。漫画累计发行量约770万册。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/