经典IP“加菲猫”将被推出一部新的动画电影

2021-11-02 09:25 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 11月2日,据国外媒体报道,经典IP“加菲猫”将被推出一部新的动画电影,“星爵”演员克里斯·帕拉特将配音“讨厌星期一、爱吃千层面”的加菲猫这一角色。

11月2日,据国外媒体报道,经典IP“加菲猫”将被推出一部新的动画电影,“星爵”演员克里斯·帕拉特将配音“讨厌星期一、爱吃千层面”的加菲猫这一角色。

655A34EF74CA2C73544B200F445B30FC3A1C3773_size50_w485_h310

据悉,该片由Alcon娱乐公司打造,索尼影业拿下了多地发行权,由电影《四眼天鸡》的导演马·丁达尔执导,电影《海底总动员》的编剧David Reynolds担任总编剧,两人此前合作过迪士尼动画《变身国王》。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/