电视动画《社畜想被幼女幽灵疗愈。》将于2022年播出

2021-11-11 11:01 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 以正在漫画杂志「月刊少年ガンガン」上连载的有田イマリ的漫画为原作的电视动画《社畜想被幼女幽灵疗愈。》(日语:社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。)将于2022年播出。

以正在漫画杂志「月刊少年ガンガン」上连载的有田イマリ的漫画为原作的电视动画《社畜想被幼女幽灵疗愈。》(日语:社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。)将于2022年播出。作为声优,日高里菜、金元寿子也发表了出演的消息。

小原好美、石原夏织、内田真礼将以声优身份出演。描绘了幽灵、伏原等人的主视觉图,PV第一弹也公开了。

《社畜想被幼女幽灵疗愈。》有田イマリ在推特上刊登成为话题,从2019年开始在「月刊少年ガンガン」上连载。描写了在黑企业工作的伏原和幼女幽灵幽灵的日常生活。漫画最新6卷于11月11日发售。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/