JOJO石之海:普奇神父TV动画声优公开

2021-11-11 11:05 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: JOJO的奇妙冒险有关第六部石之海的相关动画情报正式公开透露,这次的情报主要是针对本次作品中核心BOSS普奇神父方面的声优情报,据悉本次的普奇神父将会由业界的知名声优关智一来负责,小关配音的话,那自然不用多说了,非常的带感,不过不少粉丝也调侃,卖鱼强打不赢的原因找到了。

JOJO的奇妙冒险有关第六部石之海的相关动画情报正式公开透露,这次的情报主要是针对本次作品中核心BOSS普奇神父方面的声优情报,据悉本次的普奇神父将会由业界的知名声优关智一来负责,小关配音的话,那自然不用多说了,非常的带感,不过不少粉丝也调侃,卖鱼强打不赢的原因找到了。

根据目前的最新消息显示,负责给恩里克·普奇在石之海动画中配音的是关智一,而不是之前大家熟知且已经入耳的中田让治,不过这两位让谁来都差不多,听听关智一那熟悉的声线给普奇神父配音意外的感觉也挺不错的。

而这就让不少熟悉作品较多的粉丝喜闻乐见了,纷纷表示原来卖鱼强承太郎打不过的原因总算是找到了,要知道对面可是有着替身使者红心之王,可以手撕高达的驾驶员多蒙,同时还是fate中的偷税王金闪闪,我不想说得太失礼,但至少给卖鱼强准备好卫宫大侠的外挂或者恶魔高达的细胞,否则绝无胜算可言。

有意思的是之前普奇神父的声优是不是中田让治,那种经典的麻婆愉悦的声音,可以说深入人心,听着整活相关的内容都耳熟了,实际上再之前额ASB版本中还是让速水奖来配音的,在之前的pop子的相关动画中,官方还整活让两人一起释放了天堂制造,可以说非常的硬核和有趣。不得不说老fate梗了。

不过老实说麻婆的愉悦声线,给普奇配音的效果的确是太深入人心了,尤其是其经典的冷静下来数质数的操作非常的灵魂和传神,希望小关也能配出普奇神父的特色出来吧,小关现在的声线也沉稳了很多,主要是想像当年那样热血四溢吼出来也比较困难了,想想闪闪声线的普奇神父和卖鱼强父女对峙,也不赖。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/