《JOJO:石之海》定档12月1日,同步更新难以实现?

2021-11-12 10:21 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 早在今年上半年的时候,官方放出了《JOJO:石之海》的预告片,预计会在今年正式上线。但是一直迟迟没有消息,就在众人遗忘之际,官方放出了好消息。《JOJO:石之海》将于12月1日正式上线!

早在今年上半年的时候,官方放出了《JOJO:石之海》的预告片,预计会在今年正式上线。但是一直迟迟没有消息,就在众人遗忘之际,官方放出了好消息。《JOJO:石之海》将于12月1日正式上线!

《JOJO:石之海》画风偏向欧美

《JOJO:石之海》的画风与日常所看的动漫画风,有着很大的差别。对欧美画风不感兴趣的伙伴,估计很难喜欢《JOJO:石之海》,但是能够接受欧美画风的伙伴,看过《JOJO:石之海》后,将会被《JOJO:石之海》所吸引,并且为之沉迷。《JOJO》有着令人难以抗拒的魔力。

《JOJO》连续出了五六部动画。每一部动画都是一如既往的好评,完全没有崩坏的现象。不似《海贼王》和《火影忍者》剧情和口碑越来越走向崩坏的方向!

《JOJO:石之海》定档12月1日

《JOJO:石之海》是12月1日定档,一次性播出12话,要比每次只更新1话的动画好太多倍了。

空条承太郎的女儿空条徐伦因为在和男朋友“搞怪”的时候,出了车祸。女主空条徐伦遭到冤枉被送进了监狱,充当替死鬼。空条徐伦的母亲前来看望空条徐伦的时候,带来了空条徐伦父亲的遗物,也正是父亲的遗物,成为了空条徐伦为自己翻身的机遇。

空条徐伦的手指被箭的碎片刺破,从而制造了替身,于是,她就有了替身使者。拥有替身后,空条徐伦正式开启了力求真相,为自己洗白的道路。

同步更新难以实现?

在国内,也有很多的《JOJO》粉丝,期待着《JOJO:石之海》正式开播。某站一直是引进日漫的主力军。很多动漫,在日本上线的同时,已经做到了同步更新。现在实现了“先审后播”的制度。

对于粉丝而言,“先审后播”无疑是一种折磨,使得粉丝难以在第一时间内,观看喜爱的动画,简直是一种折磨。不过,对于此事,也是无可奈何的。制度是必须要进行遵守的。

国家在实行“先审后播”制度后,某站几乎迎来了漫穷,无漫可播的囧步。国家的审核制度是非常严苛,等到审核完,进行播放,估计已经很多小伙伴已经看完盗版了。也不会购买会员进行观看了。

总结,《JOJO:石之海》的开播,对粉丝而言,是一件超级开心的事情,但是又没网站或APP观看,因此,成为粉丝的一大痛点!

好啦!今天的分享到此结束,对于以上内容,你还有什么想说的呢?欢迎下方留言评论或吐槽,一起享受追漫的快乐!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/