超人气动画《阿松》改编成真人电影

2021-11-16 11:04 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 日本预计2022年3月25日(五)上映,故事内容改编赤塚不二夫的搞笑漫画《小松君》,并由杰尼斯事务所旗下人气男团Snow Man主演。

曾经执导过《狂赌之渊》、《东京复仇者》等卖座电影的英勉导演下部新片确定为人气动画《阿松》真人版电影!日本预计2022年3月25日(五)上映,故事内容改编赤塚不二夫的搞笑漫画《小松君》,并由杰尼斯事务所旗下人气男团Snow Man主演。

▋超撞脸!六胞胎变九胞胎眼力大考验

奠定赤塚不二夫漫画巨匠的人气漫画《小松君》,是一部描写六胞胎的搞笑漫画,总共三次动画化,分别是1966年、1988年以及庆祝赤塚不二夫80岁诞辰的2015年,其中前两部描写六胞胎10岁时的无厘头日常故事,2015年最新动画版则将时间轴拉到10年后六胞胎全员20岁,名称也从《小松君》改为《阿松》。即使六胞胎都已成年,但符合社会风潮的「啃老族+处男」荒谬喜剧人设持续引爆人气,甚至还被搬上2.5次元舞台!

现在杰尼斯事务所旗下的男团Snow Man确定主演《阿松》真人版电影,为了符合9名团员人数,电影版将加入原作没有的エンド、クローズ、ピリオド三位新创人物,惊人的九胞胎将展开一连串无厘头剧情保证会让所有人笑出腹肌!

主要演员:杰尼斯事务所旗下Snow Man男团九人

2022年除了Snow Man主演的《阿松》真人版电影之外,2022年、2023年也确定推出动画剧场版,经典画面将变出全新亮点,加上有趣的情节编写,相信上映后应该会勾起许多老粉丝们的回忆!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/