《英雄联盟》动画开播 “暴走萝莉”被抛弃黑化

2021-11-19 13:00 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 估计不少人还沉浸在EDG夺冠的兴奋里,这边筹备了6年的《英雄联盟》动画《双城之战》就霸气开播了,首次3集在全球连播的它,给不少网友和粉丝狠刷了一次存在感,游戏衍生的原创动画,在拳头公司的演绎下,带给了观众许多震撼。

估计不少人还沉浸在EDG夺冠的兴奋里,这边筹备了6年的《英雄联盟》动画《双城之战》就霸气开播了,首次3集在全球连播的它,给不少网友和粉丝狠刷了一次存在感,游戏衍生的原创动画,在拳头公司的演绎下,带给了观众许多震撼。

有人说它的音乐很厉害,也有人说它的画风很震撼,更有人说它的剧情太霸气了,把人物刻画得淋漓尽致,每个角色的人设都营造得很饱满,虽然不完美但很真实?

LOL动画开播,3集连播打下基础

关于这部衍生动画,其实宣传已做了许久,人气游戏LOL衍生的原创动画,由拳头公司制作和操刀的它,本就备受多方关注,如今选择在S11冠军赛后开播的它,更是选取了一个很好的开播日期,刚被比赛挑起热情的观众瞬间又投入到动画里,更容易和作品引起共鸣?首播还选择3集连播的方式,为后续的故事剧情奠定了坚实的基础。

主角身世曝光,姐妹反目成亮点

在开播的3集内容里,很好地交代了主角的身世和亲友团,也让观众大致对故事背景有了一定的了解。亲生父母已离开,被养父收养的一对姐妹花,本是好姐妹的爆爆和蔚,情同手足地活在地下城,却因为阴差阳错和小误会而分道扬镳,走向了不同的人生道路,最后结尾处的姐妹反目更是成为了亮点,剧情迎来了一波小高潮。

全新故事剧情,虐心但刻画饱满

从画面来说,拳头的制作确实很有保障,充满着美式街头气息,赛博朋克的风格也很明显,角色间的对手戏更是好评,无论是表情的刻画,还是拳拳到肉的打戏,都让观众有着淋漓尽致的观赏性。更别说原创的故事剧情,结合了LOL里英雄的本身设定,通过赋予刺激的故事来体现人设,再配合拳头极致的配乐,简直是超高能的配置!

被抛弃黑化,“暴走萝莉”绝了

最让人争议肯定是女主角金克丝了,被网友调侃为拳头亲女儿的她,开播就出场,演绎了她小时候的故事,本该是一枚可爱害羞的小可爱,却因为养父和小伙伴的死,姐姐的埋怨和自身的内疚,误认为自己被抛弃后更是硬生生地黑化,扑向了“仇人”怀中,伴随着那句“她不再是我姐姐”,“暴走萝莉”疯批属性开始暴露了!

开篇已夺下高分,中配版被吐槽

作为一名情商不高、情绪不稳的小孩,爆爆一天内经历太多反转波折,承受不住压力黑化挺正常,也算是符合她本身英雄的性格,怪不得开篇引起粉丝共鸣并夺下高分,她的2任名字其实已预示了她的悲惨人生,从爆爆到金克丝,对爆破的喜爱和JINX为祸害的含义,都让人忍不住心疼这小女娃?在全球同步播出的它拥有不同的配音版本,但不少粉丝都认为英配版最强悍,相反中配版一些翻译无法体会到它的伏笔!

综上,《英雄联盟》动画已正式开播了,“暴走萝莉”的身世也开始曝光,她和蔚的姐妹反目为故事增添了不少亮点,开篇就因误会而感觉被抛弃黑化的金克丝,已为她的疯批属性奠定了基础,看来姐妹反目的戏码真的太虐了,后续会如何演绎,让我们敬请期待吧!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/