海贼王将推出全新动画电影《ONE PIECE FILM RED》

2021-11-22 09:30 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 为庆祝今日《ONE PIECE》动画开播满1000集,不仅是推出了致敬当年OP1的纪念片头曲影像,同时也终于宣布了近日以来传闻已久的全新动画电影《ONE PIECE FILM RED》,并且在同一时间释出了首支30秒特报预告与电影海报。

为庆祝今日《ONE PIECE》动画开播满1000集,不仅是推出了致敬当年OP1的纪念片头曲影像,同时也终于宣布了近日以来传闻已久的全新动画电影《ONE PIECE FILM RED》,并且在同一时间释出了首支30秒特报预告与电影海报。

事实上早在宣布今日动画电影之前,《ONE PIECE》就一直不断公开了鲁夫一族成员的个别海报独立海报,且均是以红色来作为主要醒目色调,来暗示剧场版动画的故事内容,极有可能是以“红髮”有密切的关係。

而参与这一次《ONE PIECE FILM RED》的团队阵容,除了担任漫画作者的尾田荣一郎老师坐镇综合制作人一职外,导演部分是由制作过《Code Geass 反叛的鲁路修》动画的谷口悟朗先生来接任导筒,而剧本方面则邀请了日剧《推理要在晚餐后》、《危险维纳斯》的黑岩勉先生执笔。

《ONE PIECE》全新动画电影《ONE PIECE FILM RED》预计将在2022年8月6日上映。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/