英雄联盟首部动画剧集《双城之战》获 IGN 10 分

2021-11-22 10:10 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《海贼王》陪伴了大多数人的青春,动漫也将于昨天11月21日播出第1000集,官方发布了纪念PV,用1000秒回顾1000集的内容,不知道大家印象最深的是哪里呢?

《海贼王》陪伴了大多数人的青春,动漫也将于昨天11月21日播出第1000集,官方发布了纪念PV,用1000秒回顾1000集的内容,不知道大家印象最深的是哪里呢?

我是蒙奇D路飞!我怎么可能会输给一个舍弃自己的名字,从海上逃走的海贼呢?当一个海贼舍弃自己的名字时,就和死掉没啥两样了!你们可以用这辈子来记住我的名字!因为我是…未来的海贼王!

你要说我笨也没关系,因为这是我自己选择的路!!!

不管要停留到哪一天……不管失去什么东西,即使要在无人岛上迎接死亡……我也要尊严地死去!我是勇敢的海上战士乌索普!

“既然如此,那么开枪吧!我知道他们是坏人,根本用不着救他们!但是,我是个厨师,我能体会别人饿肚子的痛苦,至于他们吃了东西之后要怎样……我才懒得管咧!我之前就说过,身为厨师,让饿肚子的人吃饭,是我的本分!

人的烦恼,分什么大小。

渴望的未来,我当然有,可是,如果我就这样跟你走,我就变成孤零零的一个人,就算得到了心里渴望的东西,一个人又有什么快乐,老实说,我的确有很多想做的事和想要的东西,但是,如果要我抛弃他们跟你一起走的话,我宁可,什么都不要。

对!我是驯鹿!!可是……我也是个男子汉啊!!

请教我……如何成为医生……!! 我要成为“万能药”!!我要成为能医治任何病的医生!因为……这个世界上没有什么病……是无法医治的!!

历史虽然会一再重演,但人类却无法回到过去。

曾经,心灵的跃动,生命的渴望,灵魂的憧憬,都早已尘封,是他们让我重新拾起了这一切,他们是如此信任我、爱护我的伙伴

你到底回忆起了什么,才会让一个男子哭成这样,这样可不好看兄弟,如果有一天有机会见面就一边喝茶一边和我说一说那个叫,的女人不吧。

我是已经死过一次的人了,为了让草帽他们活着从这里离开,再死一次我也无所谓!

居然叫客人付钱,这么小气吧啦还敢开店。

男子汉许下的诺言就一定要遵守!

过去,我和同伴们用生命演唱的这首歌"伦巴海贼团的生命大合唱",但是今天,我下了决心,封印这个音贝。

别一昧的数自己失去了多少,失去了就是失去了,你还剩下的,

是什么。我知道这都让你失去很多,面对世界的众多壁垒,被残酷的现实接二连三地掀翻在地,这样你自然会完全看不到任何希望,被名为后悔和自责的黑暗所吞噬,想必你一定非常痛苦吧,路飞!!但一定要忍过这一刻,不要光悉数自己失去的东西,失去的东西没法复原,但你到底还剩下什么呢!

他们不惧与世界为敌,直至打败对手,自己却统统伤痕累累。他们永远是一起战斗到底。这种团结的精神是我在其他地方一直没有看到过的。

这样的一伙人,我相信他们一定能够到达伟大航路的终点,名震世界。

看《海贼王》,学到的永远不止这些你有哪些值得你印象最深刻的呢?

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/