《红眼镜猪猪》将1月20日正式上线腾讯视频

2021-12-03 14:34 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 一部智商、情商、美商同时在线,由上游动漫和企鹅影视再度联合出品,以备受嘉奖的作家、插画家赖嘉晟原创形象猪猪Piggy为原型的《红眼镜猪猪》系列动画,将于2022年1月20日暖心上映!

一部智商、情商、美商同时在线,由上游动漫和企鹅影视再度联合出品,以备受嘉奖的作家、插画家赖嘉晟原创形象猪猪Piggy为原型的《红眼镜猪猪》系列动画,将于2022年1月20日暖心上映!

下载 (11)

十年磨一作,作作神传韵

早在此前,《红眼镜猪猪》就已经在海外与哈利波特出版社Bloomsbury出版Piggy系列的儿童书籍,并在海外市场收获不俗的售卖成绩。经过主创团队十年打磨,绘本上的piggy跃然于荧屏,这是上游动漫继全网热播超50亿次的《超级小熊布迷》之后出品的又一力作,随着技术的不断进步和动画人的用心雕琢,让故事情节和动画效果有了质的飞跃!

十年磨一作,每一部作品都被赋予独到神韵。

“奇幻”加“温情”,治愈系画风

故事世界、探索未知、灵感启发、猪猪心语……每一集的大故事中套着一个书中的奇幻小故事,聪明化身猪猪带领大家探索知识世界,带来欢乐无穷的奇妙体验,并发现内心,找到属于自己的答案。除此之外,猪猪更将知识化作力量,用陪伴和耐心治愈着身边的朋友,获得了温暖的情谊!

下载 (12)

“奇幻”加“温情”的双重色彩,让这部作品有了独到之处,明媚视听享受之后,直击心灵感动,是一部拥有治愈魔法的心灵佳作!

爱与陪伴,受用一生的超能力

一部优质的动画片,内容与精神是创作的重中之重。它真正站在孩子的视角,在充分理解及尊重孩子的基础上,开拓他们的思维和视野,传达正向的价值观!

围绕“故事博物馆”展开的故事情节,文艺且具有说服力,满满的知识点可以给孩子正面引导,发现读书的乐趣;新奇的场景设定,可以让孩子跳脱平凡世界,想象另一个神秘空间,引起孩子共鸣并激发他们的想象力。

下载 (13)

除此之外,这部充满“友爱”的作品,在“爱与成长”的主题下,演绎出大家普遍关注的内容,如交友、诚信、爱心、兴趣、观念冲突等。在内容创作上,注重儿童和青少年在成长过程中的情商和心理教育,帮助小朋友们在遇到困难时建立自信、勇敢的态度,在人际交往中学会处理自我与他人的关系,塑造积极向上的价值观。

也希望孩子们将这份“友爱”永远传递下去,家长也可以通过这部动画片陪伴孩子度过闲暇时光,用故事潜移默化培养孩子的高情商,让孩子们拥有受用一生的超能力!

再度联手,强强联合

值得一提的是,这是上游动漫与企鹅影视继《超级小熊布迷》后合作的第二部动画片,尝试区别于《超级小熊布迷》的全新内容类型。腾讯视频作为线上独家播出平台,背靠平台海量资源及泛娱乐多维度的渠道优势,加速IP孵化。

上游动漫是一家致力于打造中国原创IP的动漫制作公司,源于公司原创理念、丰富的创意思维、成熟的IP商业化打造经验、以及《超级小熊布迷》这样高质量的原创作品,上游动漫被美国业内权威杂志Animation Magazine评为“世界前25家最具潜力的动漫公司之一”。强强联合、优势互补成为双方合作不断创优的内生力,每一部都将是预定爆款!

1月20日,故事时间,即将开启!让我们一起期待吧!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/