《Re:零》主题培提其乌斯1/1胸像 诡异笑容守护你

2021-12-14 10:29 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 来自超人气小说动漫《Re:从零开始的异世界生活》的角色培提其乌斯1/1比例胸像近日开启预购,全高88cm迫力惊人,角色的诡异笑容别有特色。

来自超人气小说动漫《Re:从零开始的异世界生活》的角色培提其乌斯1/1比例胸像近日开启预购,全高88cm迫力惊人,角色的诡异笑容别有特色。

培提其乌斯那没有血色的坏死皮肤的脸上,却有双让人感到惊悚的疯狂双眸,在这个世界恶名昭彰的集团——魔女教所属的干部,担任大罪司教"怠惰“。信奉嫉妒魔女,以回报她的宠爱为至上目的的狂人。是一个把勤勉为美德、怠惰为恶习当作信念的人物,其信念也让他为了回报宠爱而勤勉着,几度横行于昴的面前。

•培提其乌斯1/1胸像的高度达到了88cm,整体设计做工精良精致,原作角色的诡异面容充分还原,本品则展现出了这位大司教的最佳笑容,不过气皮肤颜色还是令人心神略有些些许不安。

•培提其乌斯1/1胸像定价高达294800日元,于12月10日开启预购,预定2022年8月发售,感兴趣的粉丝可以关注:官方页。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/