大连旅游协会携手腾讯动漫联袂打造城市新名片

2022-02-17 16:12 · 来源:辽新观察 · ·
   
摘要: 为期2个月的“《狐妖小红娘》粉丝游园会”也在大连森林公园正式开幕。本次活动,是大连旅游协会、大连浮生几何携手腾讯动漫联袂打造城市新名片、树立“动漫+旅游”文旅标杆的又一力作。

2月14日,“不7而遇,邂逅轮转之缘”特别活动在大连盛装启幕。同时,为期2个月的“《狐妖小红娘》粉丝游园会”也在大连森林公园正式开幕。本次活动,是大连旅游协会、大连浮生几何携手腾讯动漫联袂打造城市新名片、树立“动漫+旅游”文旅标杆的又一力作。

北方明珠,美丽大连。作为一座浪漫的海滨城市,大连本身就是一张靓丽的旅游名片。从异域风情的威尼斯水城,到熙熙攘攘的星海广场,再到玉屑银末的琥珀湾每一处景观,都适合邂逅一段浪漫爱情。本次“不7而遇,邂逅轮转之缘”特别活动,正是《狐妖小红娘》契合大连文化底蕴、打卡城市景观“碰撞”出的绚烂火花,其旨在将动画所传递的纯爱内核融入城市风景,全面提升大连城市名片的附加值,丰富城市内涵。

活动当天,《狐妖小红娘》点亮大连摩天轮,与参会观众共同开启邂逅浪漫爱情之旅。与此同时,大连森林公园内也同期启动了游园会。进入园区后,观众们便可参加相思树下许心愿、将新年祝福贴上签绘墙等活动。

据了解,《狐妖小红娘》是由小新创作的连载于腾讯动漫的漫画作品,讲述的是小狐妖涂山苏苏和道士白月初在为前世恋人牵红线过程中所发生的系列感人故事。截至目前,该漫画在腾讯动漫上的点击量已高达170亿,且数据仍在持续成长;其动画已上线十季,第十一季拟于今年与观众见面。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/