捡钱包送还获赠初代《精灵宝可梦》赛璐珞画 珍贵回礼羡煞旁人

2022-03-27 16:42 · 来源:卡卡洛普 · · 作者: 鲷鱼
   

现代的日本动画已经以数码绘图为主流,甚至还大量引进3D动画的技术,不过在2000年之前,还有很多动画使用传统的手法,以颜料涂在赛璐珞的塑胶片之上,那种独特的氛围至今仍然让老动画迷怀念不已。最近就有一位日本网友拿出了一份初代《精灵宝可梦》的赛璐珞画,表示这是家人以前捡到某动画师的钱包送还之后拿到的回礼。看到赛璐珞画的精致和稀有程度,瞬间羡煞了所有的宝可梦粉丝。

“很久以前,家人在参加修学旅行的时候,捡到了一个钱包送去警察局,之后失主送了2张《精灵宝可梦》的赛璐珞画作为回礼。连背景都是传统手绘超厉害,好想知道那位失主是谁啊......”

游民星空

3月13日,这位暱称茶菓子的日本推特网友贴出了两张《精灵宝可梦》初代动画的赛璐珞画,瞬间引爆热烈反响!

第一张画着小智、小霞、小刚、皮卡丘和波可比。

游民星空

人物加上背景有分成好几层,以前的动画就是这样做出来的。

游民星空

另一张则是画着武藏、小次郎和喵喵。

游民星空

1 2 3 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
TAG:

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/