首页 · 国际视野 · 正文

罗素兄弟新片《灰影人》7月22日上线网飞,根据作家马克·格兰尼的同名小说改编

2022-07-12 15:33 · 来源:电影 · ·
   
《复联3》《复联4》导演罗素兄弟官博宣布,他们执导的新片《灰影人》将于7月22日上线网飞。本片号称是网飞迄今为止出品的最贵的电影,制作成本2亿美元以上。制片方希望打造一个《007》级别的间谍片系列。

《灰影人》根据作家马克·格兰尼的同名小说改编,讲述的是前CIA特工科特·詹崔,人称“灰影人”,在叙利亚和伊拉克担任终极杀手的角色。在一次行动中,科特发现本该来营救自己的队伍,却把自己当成了最终目标准备除掉。

科特渐渐意识到有强大的力量在将自己拉入危险的深渊,自己之前的靠山以及最忠诚的代理人,都在背叛自己。凭借自己的求生意志,科特干掉了准备除掉自己的队伍,躲过了致命的陷阱。

TAG:

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/