首页 · 国际视野 · 正文

恐怖片《恶魔的猎物》由《最后一次驱魔》导演丹尼尔·斯坦执导, 10月28日北美上映

2022-07-15 20:00 · · ·
   
恐怖片《恶魔的猎物((Prey for the Devil)》预告片公开,影片由《最后一次驱魔》导演丹尼尔·斯坦执导,主演杰奎琳·拜尔斯、科林·萨蒙、克里斯蒂安·纳瓦罗,狮门发行,10月28日北美上映。

剧情讲述全世界恶魔附身的现象越来越多,教堂为此对一些牧师进行驱魔训练,而修女本不被允许参与驱魔,但一名年轻的修女Ann因为展现了这方面的巨大天赋,被破格允许参与训练。

此后,Ann为了保护一个少女不被恶魔附体而展开斗争,她认为盯上了这个少女的,正是多年前折磨她的妈妈的同一个恶魔……

影片简介:

为了应对全球范围内的恶魔附身事件,天主教会重新开设了驱魔学校,对牧师进行驱魔仪式的培训。在这个精神战场上,一个不太可能的战士出现了:一个年轻的修女安(杰奎琳-拜尔斯 饰)。虽然修女被禁止执行驱魔仪式,但一位教授(科林-萨蒙 饰)认识到安修女的天赋并同意培训她。安修女与同学但丁神父(克里斯蒂安-纳瓦罗 饰)一起被推上了精神的前线,她发现自己正在为一个年轻女孩的灵魂而战(安修女认为这个女孩被多年前折磨她自己母亲的那个魔鬼附身),并很快意识到魔鬼把她带到了他想要的地方....,它想要进入。

TAG:

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/