首页 · 动漫影视 · 正文

暑期档亲子动画观影首选,《猪猪侠大电影·海洋日记》带你畅游海底世界

2022-07-25 11:22 · 来源:电影 · ·
   
猪猪侠系列动画第七部大电影《猪猪侠大电影·海洋日记》终于来了!影片将于8月6日同步登陆全国院线。这个夏天,猪猪侠要带着小朋友们开启一段关于海底世界的全新探索,准备好和猪猪侠一起畅游海洋世界,一起度过一个欢乐、充实、有趣的暑假吧!

《猪猪侠大电影·海洋日记》中还加入了剧集中从未出现的新角色——小豆芽和螺哥等等,猪猪侠为完成任务独自来到海洋世界,遇到了正在寻找哥哥的小豆芽和躲避坏蛋出逃的螺哥,神秘的海洋世界处处暗藏着危机。为了化解海洋危机,猪猪侠和新结识的小伙伴们踏上海洋冒险之旅。他们会找到小豆芽的哥哥吗?海洋世界又有哪些有趣的故事呢?届时一起走进影院揭晓吧。

作为国内经典合家欢IP,此次猪猪侠大电影和以往作品相比有了极大的突破,除了视觉效果等技术层面的升级,影片加入海底世界元素,富有教育意义的情节也将吸引更多大朋友的关注。好的动画电影一定是在观看后能让孩子有所收获,猪猪侠大电影就拥有这样的魅力,它将成长的道理融入丰富奇趣的剧情中,孩子在欢乐的观影氛围中能有所领悟。

今年暑期动画电影竞争激烈,《猪猪侠大电影·海洋日记》凭借十足的IP活力和合家欢类型,在这个炎热暑期,人见人爱的猪猪侠或将为亲子家庭带来更多惊喜。前作《猪猪侠大电影·恐龙日记》一举斩获2021年五一档票房冠军,让大小观众们眼前一亮,今年《猪猪侠大电影·海洋日记》匠心依旧,相信仍不会辜负观众朋友们的期待!

2022年8月6日《猪猪侠大电影·海洋日记》将正式与各位观众们见面,这个暑假,走进 影院和猪猪侠一起畅游海洋世界吧!

TAG:

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/