首页 · 动漫影视 · 正文

《新大头儿子和小头爸爸5我的外星朋友》正在全国热映中,彩虹星基地迎接挑战!

2022-10-09 18:03 · 来源:电影 · ·
   
由中央广播电视总台央视动漫集团精心打造的动画电影《新大头儿子和小头爸爸5我的外星朋友》正在全国热映中!

作为今年国庆档亲子动画电影票房冠军,影片以超高热度强势领跑国庆档动画电影。影片凭借欢乐探索与暖心成长剧情收获了91%的微博大V推荐度、9.2的高开分以及百万家庭观众的好评。

影片今日公开了“彩虹星基地!迎接挑战!”片段,到达彩虹星的小朋友们在进行基地选址的过程中,挑战突然降临。在粉色风沙的席卷之下,大头儿子和棉花糖的太空基地急需重建,两人将如何完成这样一项重要任务?我们影院一探究竟!

2022年是中国载人航天工程立项实施30周年,作为年度唯一航天题材动画电影,《新大头儿子和小头爸爸5我的外星朋友》以欢乐太空探险之旅致敬中国航天,传承航天精神,并借助动画将这种“宇宙级浪漫”展示给孩子们,激励孩子们萌发征服星辰大海的梦想,引导他们探索中国航天无限可能的未来。

作为“新大头儿子”系列的第五部动画电影,影片在内容、制作等方面都进行了全面升级,极具大片质感的太空元素为观众们带来了前所未有的震撼观感。影片聚焦航天科技前沿,加入诸多新颖元素,描绘出一幅奇幻酷炫、童真满满的太空图景。

由梦想观的形成、团队意识的建立,再到父子关系的升华,影片借助大头儿子在宇宙探索经历、同小伙伴们组队协作中的成长历程,连接起了不同代际之间的情感纽带。

通过暖心故事引发亲子间的情感共鸣,对孩子和家长来说是一次双向的激励与引导。因此本片不仅是孩子们观影的首选,还是一部欢乐温馨的合家欢亲子电影,受众覆盖全年龄段。

值得一提的是,影片新角色太空兔兼具嫦娥玉兔神话传说中的浪漫气息和中国航天自强探索的精神内涵,造型软萌可爱极具亲和力,深受小朋友们喜欢。

“太空兔”的真实身份究竟是什么?大头儿子和小头爸爸在追梦路上会遇到哪些惊喜?请大家走进影院寻找答案吧。

百万亲子观众的合家欢首选《新大头儿子和小头爸爸5我的外星朋友》邀你一起向宇宙进发,影片正在全国影院热映中,快出发吧!

TAG:

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/