首页 · 新闻速递 · 正文

《卿卿日常》除了捧红女主田曦薇外,还有2位绝色的女配角

2022-11-20 11:45 · · ·
   
古偶小甜剧《卿卿日常》将热度、口碑齐丰收,温馨治愈又逗乐的剧情,让剧迷们看得直呼过瘾。《卿卿日常》在播出18集的情况下,评分更是高达7.6分。

《卿卿日常》能取得如此好的口碑,除剧情足够吸引人外,更多在于演员们的精彩演绎,期间更是诞生3位绝色佳人,让人眼前一亮。

田曦薇饰演的女主角李薇

女主田曦薇代表作有《在悠长的时光里等你》、《我的宠物少将军》、《烟缘大人请留步》等,可以算是95后,人气和实力比较出众的女演员了。

她在新剧中饰演的角色人设很适合自己,甜美少女的形象搭配精致的古装,颜值把观众迷得神魂颠倒。

加上她的表演不做作不虚伪,一颦一笑都很自然,哭戏也极具感染力。李薇感觉好萌好萌,还带有智慧,是位不可多得的好女子。除此之外,她还是个吃货,人设新颖吸睛,让人眼前一亮。

不过,《卿卿日常》除女主外,还有2位女配角大放异彩,2位女配角颜值高,演技好,简直可以媲美女主。

刘令姿饰演的元英

元英这个狠角色刚出场就差点让观众弃剧,毕竟她的出现,意味着尹峥和李薇不可能成双成对,而且从以往影视剧的惯例来看,元英很可能会成为李薇的情敌。

元英是金川主的掌上明珠,是一个名声在望的人。从她嫁给进了尹峥后,家里的一切都被她打理得井井有条,可以看出元英绝非泛泛之辈。

也正是因为她足够优秀,元英的志向也有点高远,她是胸怀大志的女人。她真正想做的是回到金川,掌管整个金川的事务,她是能干有野心的女强人。

元英嫁给尹峥后毫不犹豫地告诉了尹峥她的目的,帮助尹峥掌权,然后她要求返回金川。看得出来,元英有谋略,目标明确,不会对尹峥和李薇的关系造成任何影响。

尹峥很厉害,但是到了金川,得到了金川主的青睐,到了丹川,又得到了丹川主的重视。就连原本不喜欢他的李薇,也渐渐爱上了他,但元英不同,她知道尹峥很优秀,但她绝对不是只顾儿女私情的人。她的人格魅力远超尹峥,她自然不会因为尹峥这样的男人而放弃自己的抱负。

元英进了尹峥的六少府后,直接成为了管家的女主人,各种棘手的事情都可以轻松解决。比如派来的嬷嬷心怀不轨,元英迂回曲折打了她们一个措手不及,成功化解了外人入户的危机。

无论是李薇的老师,还是给尹峥管理大宅的出谋划策,她都展现了雷厉飒爽的一面。

李薇的饰演者刘令姿,颜值气质千娇百媚,她棱角分明,长着漂亮的鹅蛋脸,眼睛也非常锐利。表面上看,她是个柔弱的女人,但她做起事来却雷厉风行,反差很大。

剧中,刘令姿饰演的元英哪怕微微挑眉,眼睛直勾勾地盯着尹峥、李薇等人,他们会立刻被她眼中的寒光所震撼。她本身就演技一流,再加上高颜值,田曦薇女主的风头很容易被她盖过去。

孙爽饰演的上官妍

上官妍刚出场的时候一身红衣,足以让人过目不忘。可以说她很漂亮,她身上散发出的英气,也是不容忽视的。在她身上,才知道什么是有帝王风范的女人。

她打扮华丽,妆容也没有浓妆艳抹,说话声音很大,眼神里满是审视,做事十分娴熟,充满了震撼人心的力量。

这个角色之所以能够登场,是因为五少主把上官靖气回了丹川,上官妍不让上官靖见五少主,想看看五少主来的时候有多少诚意去寻找她的妹妹。于是给她准备了一份麻辣火锅,坐到位子上,强压着怒火,客客气气地和五少主打招呼。

而在给五少主设下重重难关的过程中,五少主一路过关斩将,直到看到上官靖,上官妍也是一副大姐风范,没有丝毫的不开心,她想做得就是给五少主一个教训。

不仅如此,上官妍还是一个通透豁达的人。她知道,所谓的九川同盟,就是要牺牲女人来维系关系,所以她决定废除这个同盟,让丹川的女人不再遭受牺牲自己幸福的痛苦。至于嫁给新川的妹妹上官婧,她主要是保护她,但也很尊重她的意愿。

看到上官婧对五少主有心时,她也没有反对两人继续在一起,而是成全了这门亲事。她对尹峥的爱也很直白,一点也不会掩饰,让人觉得光明正大。当她得知尹峥和李薇有感情时,她并没有强求尹峥,而是选择了成全他俩。

另外,这个角色在剧中有蒙着眼睛射箭的桥段,这让大家看到了她的武力惊人,有着强大的爆发力,角色的出场时间虽不长,但却让观众深深记住了她。

饰演这个角色的演员孙爽,五官明媚,一袭红裙显得端庄,和田曦薇这种小家碧玉的美人截然不同,她的气质是无与伦比的。

总的而言,《卿卿日常》剧组太用心了,选角也相当到位,演员们颜值高演技一流。该剧如果在后期剧情不崩塌,演员们继续高水准发挥的话,《卿卿日常》该爆了。

TAG:

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/