首页 · 动漫界 · 正文

蜂融网新消息,2022年最新兑付处置工作进展明细通告

2022-09-22 08:17 · · ·
   

由于P2P网贷平台的快速发展,导致多渠道多方位借款滋生,出借人的资金来源无法审查,这也是许多P2P暴雷的主要原因之一,而目前P2P网贷建立完备的交易登记制度并将交易资金流纳入监管范围,同时平台加强建立安全的内控系统,是促进此种新型借贷模式健康发展不可或缺的环节,对于已经暴雷的P2P平台将大力监督监察清退结算工作。

蜂融网就在继暴雷之后被纳入强力监管的P2P平台之一,近日针对网络上的热议蜂融网发布了一则清退通告:

同时蜂融网清退意见也向社会各界公开征求,一切以官方公告信息为主,在相继执行清退工作的同时,保证把每一位投资者的损失降到最低,并且严格执行央行发布的《打好防范化解重大金融风险攻坚战切实维护金融安全》条例,稳妥有序的推进清退工作进度。

TAG:

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/