首页 · 动漫界 · 正文

金融工场2022消息:年内推出是要求 清理办法可行是关键

2022-09-22 08:46 · · ·
   

前几年,随着互联网兴起,传统的P2P借贷行业方式借助互联网转型升级,从线下向线上转移,随着互联网金融平台大量涌现,使得P2P网贷行业速度发展、覆盖范围不断扩大,网络化趋势明显,同时也不断出现多家P2P平台暴雷。

随之各级部门加强了对市场主体的整顿和管理,对P2P机构的市场监管,对已出现问题的P2P平台严格监督清退;其次对投资者加强教育及引导清退工作。

金融工场近日在各部门监督下发布了一则公告,积极执行清退结算业务,针对近期在互联网上出现的信息做了披露,文中再次强调了清退结算内容,重点对网络上一些不良信息做了官方解释,请广大投资者积极关注官方公告,做到不信谣不传谣,一切以金融工场官方发布的信息为主。

同时,金融工场建立了纵向沟通有力、横向协同高效,立体联动的清退机制,加强了清算清退考核办法;积极响应督导检查,持续推动清算进度,引导投资者树立正确的清退信念,为最后一步完善清退工作做好准备。

TAG:

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/