首页 · 动漫界 · 正文

关于雪山贷2022年新一轮清退通知消息公布了

2022-09-22 09:06 · · ·
   

随着P2P清退政策出台,以及近几年疫情影响以及“一刀切”政策给P2P金融行业带来了深刻的影响,使得网贷资产迅速恶化。再加上目前征信体系不完善,行业信息不对称外界因素等引发大量问题未解决,P2P金额行业频频暴雷。清退政策出台后,金融机构现在对平台投资人进行清偿,将是当下最急需解决的问题。

但随着多家"P2P网贷接连“暴雷”,经济案件频发,在此背景下,14部委召开处置P2P集资部际联席会议,将重拳出击督办资金清退处理进度,遏制延期蔓延势头。

金融机构现在对平台出借人进行清偿,将是当下最急需解决的问题。随着专项整治风暴的逐步升级,近两月多地互联网P2P金融整治政策加速落地。对于已经清退的P2P网络借贷进行全面排查,摸清底数,依法督促。据了解其中雪山贷作为已经清退的重点案件加强全面督查,部署了下一步专项资金清退方案以及清退进度,将采取强化支付机构账户实名制管理等措施,为清退工作做强有力的保障。现雪山贷全面压缩存量规模,保证每一位出借人利益得到最大化,并且接受社会各界监督,公告每一阶段的清退进度。清退原文公告如下:

为保证投资人的利益,不让投资人因行业恶化造成损失。雪山贷第一时间制定了清退工作方案,成立清退工作小组,制定了清退工作制度和注意事项,会为每位投资人竭诚服务。在此,请广大投资人能够认真阅读清退事项,登录网址有序进行清退,我司将保证每位投资人的合法权益。

TAG:

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/