首页 · 动漫界 · 正文

“零钱罐”2022年最新消息,出借人办理清退及回款方法-国家政策

2022-09-22 09:06 · · ·
   

自零钱罐平台出现问题以来,我们采取了积极补救措施,逐步完成了清退结算工作,在此期间感谢大家对我们的理解和支持,尽管清退结算工作顺利进行,但还有很多困难需要我们大家一起去配合克服,为此我们代表公司向广大投资者深表感谢和歉意,在后期清退结算工作中,我们会更加积极努力,把剩下的清退结算工作做到让每一个投资者都能够满意。

自2022年零钱罐开启清退工作以来,已经进行到了关键清退时刻,在感谢大家支持与理解的同时。

请广大投资者严格按照清退流程,关注官方通告,随时进行咨询、查询清退进度,在后期清退工作中,我们会把持严格的结算核对工作,把每一位投资的账目核对清楚,争取做到不遗漏、不疏忽,严格执行相关部门的监管要求,给每一位投资者一个满意的答复。在此期间感谢大家对我们的理解和支持,尽管清退结算工作顺利进行!

TAG:

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/