首页 · 动漫界 · 正文

“龙宝斋”2022年最新消息,全新的兑付方案及清退回款指南

2022-09-22 09:22 · · ·
   

网贷之家发布数据显示P2P网贷行业平台的态势,自2015年12月以来网络借贷行业征求意见稿发布开始,P2P网贷行业就已经进入政策驱动行业调整的阶段。

但随着多家"P2P网贷接连“暴雷”,经济案件频发,在此背景下,14部委召开处置P2P集资部际联席会议,将重拳出击督办资金清退处理进度,遏制延期蔓延势头。

随着专项整治风暴的逐步升级,近两月多地互联网P2P金融整治政策加速落地。对于已经清退的P2P网络借贷进行全面排查,摸清底数,依法督促。

据了解其中龙宝斋作为已经清退的重点案件加强全面督查,部署了下一步专项资金清退方案以及清退进度,将采取强化支付机构账户实名制管理等措施,为清退工作做强有力的保障,并且要求龙宝斋定期发布清退进展公告,保证每一位投资者利益得到最大化,并且接受社会各界监督,公告每一阶段的清退进度。原文如下:

目前,龙宝斋多数都已完成了行业风险排查工作,专项清退工作即将进入核心实施阶段,现在正处于监管力量大规模释放将完成最后清退工作,积极接受投资者的意见建议,把每一位投资者的风险降到最低,保证清退工作顺利、有序推进。

TAG:

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/