首页·八卦台
  • 日网友爆出《航海王》作者尾田荣一郎竟然在研究小孩子玩

    日网友爆出《航海王》作者尾田荣一郎竟然在研究小孩子玩的游戏
    随着日本最大的漫画杂志《周刊少年JUMP》上名作一部部完结,唯有《航海王》貌似还能战很久的样子,《周刊JUMP》也被戏称为《周刊OP》,想来《OP》的作者应该很忙的样子。近日,日网友爆出尾田荣一郎竟然在研究小孩子玩的游戏。
    2016年12月30日 16:00 八卦台
  • 网友绘制涩谷凛COS远坂凛同人图

    网友绘制涩谷凛COS远坂凛同人图
    日本的二次元作品之所以显得那么有魅力,其实跟二次创作的火热也是密不可分的。例如目前正在如火如荼展开的C91,就是不少老司机买本子的黄金时间了。
    2016年12月30日 15:48 八卦台
  • 新海诚“吃醋”香菜无辜躺枪!网友吐槽GAY气氛浓郁

    新海诚“吃醋”香菜无辜躺枪!网友吐槽GAY气氛浓郁
    动画电影《你的名字。》的讨论热度持续了大半年,新海诚导演的一举一动都被备受网友们的关注。日本知名男性演员神木隆之介除了为《你的名字。》男主角立花泷配音外,他和新海诚导演的私下交情也很好。
    2016年12月30日 15:31 八卦台
  • 岛国腐妻因在BL漫画上投入超百万日元 丈夫表示想与其离

    岛国腐妻因在BL漫画上投入超百万日元 丈夫表示想与其离婚
    在10月新番《我太受欢迎了该怎么办?》中,女主人公芹沼花依是一位深度宅女,平时的爱好就是看各种BL漫画并深陷其中无法自拔。
    2016年12月29日 15:06 八卦台
  • 国外一美女因恋上《魔兽世界》暗夜精灵 整形成精灵耳

    国外一美女因恋上《魔兽世界》暗夜精灵 整形成精灵耳
    大千世界,无奇不有。有人因为喜欢ACG作品中的某个人物选择COSPLAY,有人因为爱得入骨竟然选择整形成角色的样子。近日,国外一美女就因为恋上《魔兽世界》中的暗夜精灵,不惜削掉自己耳朵上的软骨,整形成“精灵耳”。
    2016年12月27日 17:14 八卦台
  • 漫画界至尊级人物鸟山明:女儿因为《银魂》才去看《龙珠

    漫画界至尊级人物鸟山明:女儿因为《银魂》才去看《龙珠》
    说到日本少年漫画界的至尊级人物,鸟山明绝对能够当得起一切荣誉。而他创作的《龙珠》基本上也是每一个动漫迷都曾经看过、或者至少也是听说过的吧?
    2016年12月27日 15:52 八卦台
  • 熊猫大毛学《功夫熊猫》手撕雪人

    熊猫大毛学《功夫熊猫》手撕雪人
    熊猫虽然憨厚可人,但一巴掌呼过去足以送人上西天的事情时有所闻。加拿大多伦多动物园里的熊猫大毛为了重振雄风,学《功夫熊猫》殴打雪人,奈何身体太重,卸下雪人脑袋就心有余力不足,发泄一轮后一边歇息去了。
    2016年12月26日 15:12 八卦台
  • 新海诚在报知电影奖颁奖仪式上遇到神木隆之介给人一种GA

    新海诚在报知电影奖颁奖仪式上遇到神木隆之介给人一种GAY的氛围
    不知道是不是因为岛国近年来的腐女和淫梦厨势力越来越强大,整个国家仿佛都要走上搞基的道路。《你的名字。》的监督新海诚和主演神木隆之介也被拿来当玩梗的对象。
    2016年12月22日 13:56 八卦台
  • 日本酷爱工口动漫球员因强奸罪被判30年

    日本酷爱工口动漫球员因强奸罪被判30年
    喜欢岛国爱情动作片和里番的绅士不在少数,虽然他们会在夜深人静之时独自欣赏,但大部分人都是良好市民。
    2016年12月21日 10:27 八卦台
  • 用《你的名字。》吐槽雾霾的图片就成为网络热点

    用《你的名字。》吐槽雾霾的图片就成为网络热点
    这几天,哪怕是再怎么不关心社会新闻的人,都肯定对全国范围的大面积雾霾感到担忧吧?在部分城市,甚至于出现了整天整夜都是“寂静岭”的效果。
    2016年12月20日 15:34 八卦台
  • 《逃避虽可耻》官网敬告去取景地公寓巡礼的人不要影响到

    《逃避虽可耻》官网敬告去取景地公寓巡礼的人不要影响到居民
    昨日(12月18日),据日媒报道《逃避虽可耻》的官网敬告去取景地公寓巡礼的人不要影响到当地居民。
    2016年12月20日 14:10 八卦台
  • 漫画作者羽海野千花深夜报社发美食照片 竟遭粉丝投诉

    漫画作者羽海野千花深夜报社发美食照片 竟遭粉丝投诉
    最近《3月的狮子》《蜂蜜与四叶草》漫画作者羽海野千花就在推特上表示,自己因为常发拉面等美食照片而遭到部分粉丝批评,甚至还有人指责她发《3月的狮子》动画情报太多,让她感到很为难。
    2016年12月20日 14:05 八卦台
  • 漫画家夏达10年没拿过签约金 众多漫画作者声援

    漫画家夏达10年没拿过签约金 众多漫画作者声援
    国内知名漫画家夏达日前公开发表一篇名为《就到这里吧,我受够了》的头条文章,宣布不再与已合作10年、有着“中国漫画梦之队”之称的夏天岛动漫公司续约,并控诉了夏天岛CEO姚非拉通过签订不平等合约压榨作者等种种行径。
    2016年12月20日 11:39 八卦台
  • 日媒又爆中国籍公司职员侵犯动漫版权被逮捕

    日媒又爆中国籍公司职员侵犯动漫版权被逮捕
    也许是受到此前字幕组风波的影响,日本近期爆出了不少关于侵犯版权的案子。中国的山寨并不仅仅存在于国内,还将产业跨国发展到了日本,不久前就有一个山寨红白机的男子被逮捕。
    2016年12月15日 17:00 八卦台
  • 日本丸龟市选举宣传海报竟抄袭《吹响!上低音号》

    日本丸龟市选举宣传海报竟抄袭《吹响!上低音号》
    日本香川县丸龟市明年4月16日将将迎来市长和市议会选举,该市的选举管理委员会(简称管委会)为此于近日制作了面向18岁年轻人的选举宣传海报。
    2016年12月15日 14:14 八卦台
  • 《长歌行》漫画家夏达突然和夏天岛“开撕”

    《长歌行》漫画家夏达突然和夏天岛“开撕”
    还记得今年年初河洛工作室宣布将会把《长歌行》打造成国产单机新作的消息吗?《长歌行》作为中国人气最高的国漫之一,此次的跨界联动让不少玩家期待不已。然而最近,《长歌行》漫画家夏达却突然和夏天岛“开撕”,文中提到了RP…
    2016年12月14日 9:36 八卦台
  • 声优中村悠一怒喷自己参与的作品

    声优中村悠一怒喷自己参与的作品
    《最终幻想15》自从发售以来一直遭人诟病,主要是极端认同和极端否认的占绝大多数。游戏系统、剧情、画面本来就不可能让所有人认可,但是奇怪的是好评和差评的人数处于微妙的均衡。
    2016年12月9日 16:44 八卦台
  • 牛思 是一个想做网红的中国动漫形象

    牛思,是一个想做网红的中国动漫形象。“贱萌污”的牛思其实是一头公奶牛,牛思的故事主要是从面对由于科技进步,劳动力供大于求的窘迫局面展开,“贱、萌、污”的牛思为了避免“失业”,而努力尝试新工作的一系列爆笑故事。
    2016年12月9日 9:59 八卦台
  • 玩游戏被骂中学生跳楼自杀

    玩游戏被骂中学生跳楼自杀
    虽然阿宅一般都给普通人带来不好的印象,要么就是举止恶心,要么就是非常阴沉。但事实上大多数阿宅都应该有着与世无争的修养。12月4日,据日媒报道,日本一位中三阿宅在家玩游戏被家人给骂了,然后出门跳楼自杀。
    2016年12月8日 14:05 八卦台
  • 网红界“泥石流”刘梓晨强抱哆啦A梦

    网红界“泥石流”刘梓晨强抱哆啦A梦
    2016马上摇摇手要说再见了,但网红们给我们带来的“惊喜”还在继续。近日,以“蛇精脸”著称的网红界“泥石流”刘梓晨上传的一张怀抱哆啦A梦的照片引发大批二次元小伙伴们的关注。下面就让我们来欣赏一下吧。
    2016年12月8日 12:21 八卦台
  • 声优见面会禁止粉丝说话

    声优见面会禁止粉丝说话
    由于现在的声优已经在偶像化的道路上越走越远了,因此不少声优都会举办各类的签售会、见面会活动,以吸引粉丝们的关注。可原本这是一个让粉丝跟偶像近距离接触的好机会,但近日夏川椎菜的见面会却因为要求粉丝“闭嘴”而引发了…
    2016年11月24日 11:26 八卦台
  • 英国老师痛批迪士尼的公主统统有问题

    英国老师痛批迪士尼的公主统统有问题
    其实在很久之前迪士尼的《美女与野兽》刚上映的时候就有很多人批评这个故事实在是太有问题。不过最近真人版即将上映,又有人跳出来指责,《美女与野兽》根本就是鼓吹家暴。
    2016年11月24日 11:14 八卦台
  • 我并不是针对《从零》 所有的异世流都是垃圾!

    我并不是针对《从零》 所有的异世流都是垃圾!
    说起PSV,除了当手柄以外,就只能拿来玩玩文字游戏吧。而说到PSV的文字游戏,自然会提到MAGES,这家公司已经在PSV上出了几部与动漫相关的文字游戏,比如《Re:从零开始的异世界生活》《我的青春恋爱物语果然有问题 》等等的游…
    2016年11月22日 17:11 八卦台
  • 当上政治家后制定和二次元妹子结婚法律

    当上政治家后制定和二次元妹子结婚法律
    与喜欢的二次元妹子结婚是阿宅们多么憧憬的一件事情。虽然外国已经有不少人跟抱枕、手办甚至城墙之类的结婚了,不过大都只是自己办一个结婚仪式。
    2016年11月21日 11:32 八卦台
  • 东山奈央感谢花音给自己力量

    东山奈央感谢花音给自己力量
    如果要评选现在人气很高的女性声优,被誉为“东山大法”的东山奈央肯定会榜上有名。而很多的动漫迷可能已经忘记,当年她正是以新人身份拿到了《只有神知道的世界》角色中川花音的配音工作,因此才逐步被大家所熟知的。
    2016年11月21日 11:19 八卦台

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/