首页·八卦台
  • 知名女声优水树奈奈为快餐店做形象代言

    知名女声优水树奈奈为快餐店做形象代言
    近日,知名女声优水树奈奈为日本一家名为“なか卯”的快餐店做形象代言,日前她为该快餐店拍摄的海报也正式公开,然而日宅们却发现这张海报好像哪里不对。
    2016年11月21日 10:26 八卦台
  • 宅男竟被病毒美少女掏空身体

    宅男竟被病毒美少女掏空身体
    随着网络技术的发展,越来越多的人都喜欢足不出户宅在家中。作为与世隔绝的宅宅们,最喜欢的生活方式就是玩电脑了吧。不管是玩游戏还是看片,都能愉快地度过每一天。不过即使宅在家中却也会上当受骗喔。
    2016年11月18日 15:37 八卦台
  • 空知猩猩:电影卖得好我也没有钱

    空知猩猩:电影卖得好我也没有钱
    近年来无论是漫改还是轻小说改编的电影都越来越多,一般人都认为这种存在原作的电影或者电视剧,如果能够大受欢迎,所带来的经济收益也是非常惊人的。
    2016年11月18日 15:36 八卦台
  • 林志颖陪Kimi看动画 家里的内景曝光

    林志颖陪Kimi看动画 家里的内景曝光
    11月17日,林志颖晒出自己和小Kimi一起看电视的情景,家里的内景曝光。如今已是三个儿子的爸爸,林志颖经常晒出陪伴孩子成长的照片,被网友赞是个顾家好爸爸。
    2016年11月18日 15:20 八卦台
  • 西安树林惊现《疯狂动物城》 引市民驻足围观

    西安树林惊现《疯狂动物城》 引市民驻足围观
    说起美国的动画电影,想必不少人都会想到迪士尼的许多卡通角色吧。这些可爱善良的卡通人物早就走进了我们的日常生活,我们常常都能在一些公共场所看见他们的身影。
    2016年11月18日 11:27 八卦台
  • 竹达彩奈4年前推特发欧派段子转发超10万 粉丝怒求摇乳

    竹达彩奈4年前推特发欧派段子转发超10万 粉丝怒求摇乳
    欧派一直是绅士们最爱的话题,关于各种欧派的段子更是让绅士们乐此不疲。而人气女声优竹达彩奈早在2012年时就在推特上发过一个关于欧派的段子,日前该推文的转发量竟达到了惊人的10万,连竹达彩奈本人都被惊到了。
    2016年11月18日 11:21 八卦台
  • 高校惊现Hello Kitty主题宿舍

    高校惊现Hello Kitty主题宿舍
    随着时代的发展,不少爱好彰显自我的90后们在步入大学后,都喜欢将单调的宿舍进行一番改造。近日,四川某高校一群爱好Hello Kitty的女生们就着手打造了一个Hello Kitty的主题宿舍。看着这满眼的粉红色,企鹅娘的少女心再次爆发…
    2016年11月17日 10:42 八卦台
  • angelababy微博晒万圣节Cos

    angelababy微博晒万圣节Cos
    昨日,Angelababy在微博晒出一组自拍照。照片中,baby扎着双马尾Cos了一组鬼娃娃照片,并留言“万圣节快乐”。网友纷纷表示十分的可爱,不少路人也大呼“作为路人都觉得好美,要转粉了”。
    2016年10月31日 15:52 八卦台
  • 细田守再回应《哈尔移动城堡》换监督一事

    细田守再回应《哈尔移动城堡》换监督一事
    当宫崎骏正式从长篇动画引退后,细田守与新海诚就被媒体称为“宫崎骏接班人”。但细田守与宫崎骏的恩怨,一直是坊间争议不断的话题。最近细田守在参加第29届东京国际电影节时重提旧事,回顾自己因该作而受到的痛苦挫折!
    2016年10月31日 10:36 八卦台
  • 63岁东京都知事COS《蓝宝石王子》 日宅表示辣眼睛

    63岁东京都知事COS《蓝宝石王子》 日宅表示辣眼睛
    日本东京都知事小池百合子是一个集争议与娱乐于一身的人物,当选全赖动漫宅的支持,号称要将东京打造成动漫天堂。现年63岁的她在出席池袋万圣节变装活动时COS手冢治虫的《蓝宝石王子》,称很羞耻但已做好觉悟。
    2016年10月31日 10:35 八卦台
  • 抓捕字幕组的成员会降低日漫在国内的影响力吗?

    抓捕字幕组的成员会降低日漫在国内的影响力吗?
    今年在整个二次元行业可谓是大新闻不断,前段时间传出了有字幕组成员被日本警方逮捕的消息,这就引发了很多动漫迷的热议。不过在那个时候,还有一些人认为只是字幕组成员自己太不小心,结果被警方抓了个正着。
    2016年10月31日 10:29 八卦台
  • 两知名声优在直播节目里表示:我们没有枕营业

    两知名声优在直播节目里表示:我们没有枕营业
    在10月新番当中,一部讲述声优业界的《少女编号》引发了很多动漫迷关注。不过目前不少人都在期待里面会不会提到非常敏感的“枕营业”(声优通过潜规则来获得角色)内容。
    2016年10月11日 15:17 八卦台
  • 偶像组合歌曲被指抄袭TV动画《学战都市Asterisk》的OP

    偶像组合歌曲被指抄袭TV动画《学战都市Asterisk》的OP
    近年来,整个日本音乐行业都显得不太景气。可是在这样的背景之下,动画相关歌曲却展现出了惊人的实力,这也引发了业界的关注。但是有些人似乎将关注的点放在了“模仿”上。
    2016年10月11日 15:15 八卦台
  • 东方Project粉丝因违规穿着COSPLAY装被拒门外

    东方Project粉丝因违规穿着COSPLAY装被拒门外
    东方Project是日本同人游戏社团上海爱丽丝幻乐团所制作的一系列同人游戏。昨天日本大坂的一场东方Project专属同人展活动“东方红楼梦12”,就发生一位粉丝因违反规则而被禁止入场的事件。
    2016年10月11日 15:13 八卦台
  • “小鲜肉”刘昊然自比樱木花道引热议

    “小鲜肉”刘昊然自比樱木花道引热议
    昨天(10月9日),国内知名“小鲜肉”刘昊然就在微博上晒出了他在《灌篮高手》的取景地的照片,并自比樱木花道。虽然这只是作为动漫粉丝的一个个人行为,他的这则微博却在网上引发了网友们的热议。
    2016年10月11日 15:08 八卦台
  • 漫画家浦泽直树与女编辑双双出轨偷情

    漫画家浦泽直树与女编辑双双出轨偷情
    今天(10月10日)早上为大家报道了日本八卦杂志爆料某知名漫画家出轨的消息,晚上详细报道已经出炉。这位被爆的漫画家正是创作了《20世纪少年》《怪物》《YAWARA!柔之道》等知名漫画的浦泽直树。
    2016年10月11日 13:59 八卦台
  • 耻度大胆!章鱼老师陪日本COSER玩触手PLAY

    耻度大胆!章鱼老师陪日本COSER玩触手PLAY
    《章鱼老师》里的杀老师(当然,你也可以称他为“黄老师”)乃当今章鱼界第一IP,力量强,速度快,其触手更是无数小本子的标配道具。
    2016年10月10日 16:27 八卦台
  • 日媒爆料知名漫画家跟人妻出轨

    日媒爆料知名漫画家跟人妻出轨
    在很多动漫迷的心目中,除了富坚义博等少数人之外,大多数的漫画家都是值得他们尊重的。尤其像是尾田荣一郎那样的劳模,更是感动世界。不过近日,有一本八卦杂志却爆料称:某个知名漫画家出轨了。
    2016年10月10日 14:18 八卦台
  • 中国COSER遭到日宅炮轰

    中国COSER遭到日宅炮轰
    近日,日本一则“发现海外那些像是从CG里面走出来的COSPLAY”帖子就引发了热议,UP主本来是好心分享给死宅一些“好用的”照片,让他们寂寞的时候加餐,没想到阿宅们都不领情。
    2016年9月12日 17:00 八卦台
  • 上百“女仆”占领上海天桥 被城管拖走

    上百“女仆”占领上海天桥 被城管拖走
    近来,总有一些奇奇怪怪的公司打着二次元的名号挂羊头卖狗肉,以此来吸引人们的注意。前期,一家网络游戏公司为宣传自家产品而组织了上百个美少女身穿女仆装“占领”了上海田子坊和陆家嘴天桥。
    2016年8月29日 13:38 八卦台
  • 编辑穿着死霸装去拿《死神/境·界》大结局原稿

    编辑穿着死霸装去拿《死神/境·界》大结局原稿
    由久保带人创作的《死神》目前已经正式宣告完结了。无论你对这部作品的结局是否满意,毕竟现在已经没办法更改了。而近日,官方在推特上还透露了一个趣闻:编辑们是穿着死霸装去拿大结局原稿的。
    2016年8月24日 17:35 八卦台
  • 安庆查获一处大型游戏机赌博窝点 经营者打着动漫幌子从

    安庆查获一处大型游戏机赌博窝点 经营者打着动漫幌子从事赌博
    今年以来,市区各公安分局主动出击,对辖区游戏机赌博活动始终保持凌厉攻势,严防其蔓延成势,市区各分局主动查处游戏机赌博案件共82起,其中刑事案件40起,治安案件42起,刑事拘留65人,移送起诉23人,行政拘留111人,收缴各…
    2016年8月24日 11:10 八卦台
  • 《西游记》曲作者诉游戏侵权

    因认为对方未经授权使用86版《西游记》中的两首音乐作品作为游戏配乐,86版《西游记》曲作者许镜清将蓝港在线北京科技有限公司告上法庭并索赔160万元。该案昨日在石景山法院开庭审理。
    2016年7月6日 9:51 八卦台
  • 《周刊文春》又爆不伦恋 网传是《柯南》演员?

    《周刊文春》又爆不伦恋 网传是《柯南》演员?
    《周刊文春》最近在电视台放话,下一期的不伦恋将是歌舞伎演员,一时间,在《半泽直树》中扮演“捏蛋狂人”黑崎娘娘并娶了性感女神藤原纪香的片冈爱之助、出演《柯南与海老蔵:歌舞伎十八番推理》的市川海老藏等通通成为了坊间…
    2016年7月1日 9:49 八卦台
  • 网曝《EVA》导演庵野秀明曾经跟桔梗声优告白

    网曝《EVA》导演庵野秀明曾经跟桔梗声优告白
    说到《新世纪福音战士》的导演庵野秀明,相信很多动漫迷都不会陌生,而他前几年说的“日本动漫只有5年寿命”的预言也经常被拿来进行调侃。不过近日网上曝出了一个大八卦:他曾经跟知名声优日高法子告白过。
    2016年6月30日 13:43 八卦台

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/